Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Хотя мне знакомый один рассказывал во времена моей юности, как сексом занимался 25 января на улице. На вопрос: И как? ответил:Нормально. Тока жопа мерзнет
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Игорёнок писал(а):
Хорошо. Допустим. тогда так. 1 Где допускается мужчине знакомиться с девушкой, чтобы она не считала себя дешёвкой? 2 Сколько времени должно пройти между знакомством и сексом, чтобы девушка не думала о себе плохо (о своей репутации, ну вы меня поняли)? Это вопрос ко всем дамам.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Пушистая Вася писал(а):
Хотя мне знакомый один рассказывал во времена моей юности, как сексом занимался 25 января на улице. На вопрос: И как? ответил:Нормально. Тока жопа мерзнет
и потом, самолет грохнется, а тебя найдут потом со спущенными штанами, срамота то какая
Отвечаю - самое безопасное место в самолёте - в хвосте. Потому как при первом же шухере хвост отваливается и есть шансы выжить. Всё остальное сгорит в керосине. Так что лучше без штанов, чем в гробу.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Игорёнок писал(а):
Отвечаю - самое безопасное место в самолёте - в хвосте. Потому как при первом же шухере хвост отваливается и есть шансы выжить. Всё остальное сгорит в керосине. Так что лучше без штанов, чем в гробу.
да ладно...много их, выживших в хвосте самолета (ну кроме героев лоста)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Еффка писал(а):
а каково ей?? или он сам с собой?))
Девушка вродь была, но каково ей... история об этом умалчивает. Видела в Сочи парочку на пляже, занимающуюся сексом у самого моря в миссионерсккой позе. Море так накатывало на них красиво. Тока вот не завидую я девушке. Там такие камни... ходить то больно!
Серверное сияние писал(а):
на горе, например, на том месте откуда фото сделано?
Я высоты если что боюсь, а уж секс на краю обрыва ( откуда сделано фото) мысли будут не о высоком, а о том, что свалюсь нафик в речку без штанов, то-то стыдно будет , когда труп на берег всплывет
Пушистая Вася писал(а):
Девушка вродь была, но каково ей... история об этом умалчивает. Видела в Сочи парочку на пляже, занимающуюся сексом у самого моря в миссионерсккой позе. Море так накатывало на них красиво. Тока вот не завидую я девушке. Там такие камни... ходить то больно!
шустрый товарищ, нет чтоб дама сверху, а ему 2-е удовольствие и на спинку массажик и не на спинку тоже