Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
shushu писал(а):
приходи велосипед дамс ним( и еще с доской,котелком,пенкой,каяком) точно можно замуж выйти,а не фигли любовницей стать(проверено на собственной шкуре) где Пау/на арену кататься пойдем?(млиин,только велик поменять надо,не у кого нет ,что бы не замуж... _pioner_)
я не поняла, если велик подарили, то надо готовиться замуж что-ли? _ujas_ мне подарили
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
shushu писал(а):
приходи велосипед дамс ним( и еще с доской,котелком,пенкой,каяком) точно можно замуж выйти,а не фигли любовницей стать(проверено на собственной шкуре) где Пау/на арену кататься пойдем?(млиин,только велик поменять надо,не у кого нет ,что бы не замуж... _pioner_)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
мне кажется, что нужно в "красивые и свободные" писать, но ладно, пусть сюда - майские праздники - дети уехали, мол чел с которым встречаюсь неск месяцев - завтраки-обеды-ужины-походы в кино-по магазинам ну и все прочее.... а знете что, в последний выходной я к обеду сказала, а теперь давай домой едь) не потому что надоел, а потмоу что, оказывается, мне зашибись уже второй год жить одной, и разлекаться меня хватает 1 выходной в неделю и пара вечеров в будни... я ж думала, блин, я могла спать, читать, вышивать, сходить в сауну и бассейн - вот так-то)))) и таким вот раскладом пролучается, что идеально мне подходят женатики))))))))))
+100 с женатиками хорошо втречаться - никаких обязательств, главное - волю чувствам не давать
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
гг) вспомнила из студенчиской жизни: как то возвращались с одногруппницей с "отмечания сдачи сессии". Она была на машине, подбросила меня до новомостовой чтоб я уехала домой. Подождала пока я зайду в автобус (дело то поздно вечером -холодно и страшно). Я уезжаю и шлю ей благодарную смс-ку "Светик, спасибо за прекрасный вечер. Ты клёвая" . Эту смс прочёл парень её ... Короче перезванивал он мне))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Wave13 писал(а):
nigmama уже писала что он не такой способный, один раз в день предел...
А расстраивались если встреча не состоялась? вы настраиваетесь, настраиваетесь, а тут бах жена дала и все незабываемый вечер сорван.
Я грубо и абстрактно написала про не дает и справить нужду ( а вы к словам придираетесь). При чем тут не дала- ко мне пришел, дала- не пришел. Если мужчина гуляет (сейчас я пишу именно о моем мужчине, можете не соглашаться, тапками тоже осбобо попрошу не забрасывать), значит в семье проблемы и непонимание, тогда я об этом догадывалась, но не знала, а позже узнала, что уже 10 лет как в их семье нет понимания и постоянные разногласия (несколько людей сказали не зная, что я его любовница), по большей части брак держится только потому, что он убежден в том, что детей должен воспитывать родной отец тем более сыновей. Люди давно живут каждый своей жизнью, а не интересами др. друга. Жена догадывалась, но ведь ничего не предпринимала, значит ей было так удобно или просто наплевать. На счет того расстраивалась ли я если встреча не состоялась (да), но такое было очень редко, т.к. наши встречи всегда были спонтанными и не запланироваными, а если планировались (что было очень редко), то состоялись.
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нигмама Вы писали, что подруги только шляются, а теперь оказывается сами были любовницей женатика, я вообще запуталась в причинно-следственных.... По мне так вообще выбрали самую популярную тему, что бы количество сообщений набрать и пишете что в голову придет