Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
наталь писал(а):
Везет вам вам,вам весело ,а я уже две недели жить не знаю как дальше.узнала что муж изменяет как будто небо рухнуло
Сочувствую(( мерзко это очень(( вам не знаю что советовать, каждый сам решает, кто-то прощает, кто-то уходит, кто-то мстит а потом один из первых вариантов Ему лучей /из жидкого стула/
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Алина писал(а):
наталь писал(а):
Везет вам вам,вам весело ,а я уже две недели жить не знаю как дальше.узнала что муж изменяет как будто небо рухнуло
Сочувствую(( мерзко это очень(( вам не знаю что советовать, каждый сам решает, кто-то прощает, кто-то уходит, кто-то мстит а потом один из первых вариантов Ему лучей /из жидкого стула/
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
Алина писал(а):
наталь писал(а):
Это сейчас смешно. Два года назад ревела белугой. Даже подумывала о суициде. Дети только остановили. Я Вас очень понимаю. Сама была не в себе. На 15 кг за два месяца похудела. Зато сейчас....другой человек....но... здесь нет рецептов. Просто время и поддержка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну может кто-то без этого жить дальше не сможет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
adm2010 писал(а):
А чем в данной ситуации поможет месть?проблему она не решить
Ой ли
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Нежнейшая писал(а):
adm2010 писал(а):
Вот про то что не узнает это все таки не правда,рано или поздно все равно это всплывет.
Не факт)..
НУ если разово то может и не всплывет.Мужики то палятся обычно потому что изменяют не один раз а регулярно,ну или потом что идиоты не умеют скрывать переписку и тд.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Тут дамы собрались которые сами не палятся и от мести удовольствие получают.необязательно тем же мстить. С мужем ругались беспрерывно,хотела рюмашку замахнуть для успокоения,вместо этого чет психанула в раковину вылила,полегчало. Наталь,сочувствую,держитесь.он то в курсе что вы знаете?
У меня было трое знакомых, все вроде неплохие люди, но гуляли налево от своих жен. Причем жены нормальные, любовницы чаще проигрывали интеллектуально и внешне, обычная отмазка "я же успешный мужик, мне положено" Как итог впахивали на работе, в семье и у любовниц. Энергозатраты неимоверные я считаю. Зачем так мучиться не понимаю. Не женись и спи с кем хочется, никого не обманывая и без гемора. Ну и каким бы супермужчиной бы не был, все равно везде одновременно не будешь, и дело не столько в сексе, сколько в душевной отдаче. В итоге у всех троих жены нарожали не от мужей (только один в курсе, потому что жена ушла ошарашив). Случайная встреча старого знакомого, к примеру, который внимание уделил, помог или выслушал, женщины падки на внимание, особенно те, кто от мужа не дожидается. Мужчина сколько угодно может мнить себя мачо, но дело не в количестве женщин, можно галочек на полстраны расставить, но неуспеть насытить общением и своим вниманием ни одну. Это из серии место пусто не бывает. Каждый хочет любви и внимания и никто не хочет сидеть и бесконечно ждать. В итоге сколько женщин - столько и рогов, плюс свои дети далеко не свои Поэтому в плане мести у женщин больше коварных инструментов, ей и партнера по сексу гораздо легче найти, как правило.
Fortuna писал(а):
если б уж не от мужа "случайно" родилось, я б никаким знакомым не рассказала, молчала бы в тряпочку))
одна сама рассказала, не знаю зачем, выговориться может хотела
Мю Цефея писал(а):
И как живут так? В вечном обмане? И дети не от мужа, и муж гуляет. Смысл семьи тогда?
Никто же никого не ловил, и часто люди себя как страусы ведут, догадки+факты сходятся и прячутся от них, может изменений боятся? Может не ждет никто вне семьи всерьез Хотя я тоже не понимаю, какая-то уж очень тоскливая жизнь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачастую знают, боятся и не хотят ничего менять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Птаха писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Валерьяны на капот, зерна - хлеба на капот засрут птахи. Или сахара в бензобак, движок стукнуть должен как. Это ржака конечно, а вообще самой невыносимой потерей должно быть отсутствие супруги в жизни изменника, а не мстя.
некоторые птахи и словами засрать могут
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Недавно услышала такую версию... "я изменял не потому что не любил, а потому что, не любили меня". Если женщина любит и верит в мужчину, искренне и всем сердцем, и верна ему в мыслях, то измены не должно произойти. Верна в мыслях - никогда не допускала мысли, что муж не тот человек, есть где то лучше. Ну и у Торсунова про измену есть определения, в вк вроде можно наити послушать, для чего и как это делается.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78