Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
офикеть
не ну а что удивляться-то... живу же я чудесно с 3-мя детьми, при хорошем финансировании, наличии 1-2 мужчин на фиг быть замужем а?я ж говорю, что все мои взгляды поменялись )))))))) но я продолжаю верить, что это временно и встретится кто-то кому и борщи варить и через 2 дня домой не отправлю и рожу и вообще)))))))
shushu писал(а):
от этого молодого человека........будет точно,такая чудестная-расчудестная девочка все ушла ушла
вот если вдруг этот кто-то пойдет изменять, то я даже знаю, похоже, с кем.... надо вас прям познакомить, чтобы душа моя была спокойна - все свои, родные, нкиаких посторонних))))))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
неа(((чур я в этом не участвую )))) мое воспитание мне не позволиту меня девочка есть.......мне теперь мальчика надо (обещали даже))))))) и вааще я в теме велосипедов и самокатов
Для Лилии - моя знакомая получает 3 тыс евро алиментов + 2,5 тыс евро зарабатывает сама (речь об Уфе) молода, хороша собой - спроси у меня хочет ли она замуж? НЕ ХОЧЕТ (ну иликрайне редко), наслаждается свободой (дети подрощены), собственной красотой и свиданиями с достойнешими мужчинами (а это не мак дак), а рестораны, оперы и полеты-перелеты.....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
моей тетке 45л, так она вышла замуж в 20, родила сына, развелась с мужем и с тех пор живет без мужика, как то пыталась жить в разное время, после развода, с мужчинами, но все не получалось. Она не может с мужиками жить, привыкла одна с сыном, НО романы всегда были,есть и будут, но не абы с кем, а с профессорами из Нефтяного универа.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
Для Лилии - моя знакомая получает 3 тыс евро алиментов + 2,5 тыс евро зарабатывает сама (речь об Уфе) молода, хороша собой - спроси у меня хочет ли она замуж? НЕ ХОЧЕТ (ну иликрайне редко), наслаждается свободой (дети подрощены), собственной красотой и свиданиями с достойнешими мужчинами (а это не мак дак), а рестораны, оперы и полеты-перелеты.....
хе. так, значит, я по этому в сомненьях, патамушта у меня велосипеда не было 6 тыщ евро в месяц нифига нету _yes_ п.с. мне седня сказали, что с моим низким голосом я могу подрабатывать в "сексе по телефону". там какие зп, кто-нить в курсе? я серьезно спрашиваю _tututu_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот когда у мужа работает нижний мозг,то жену можно по боку. А когда нижний мозг отсохнет,вспомнит про жену,только не факт,что он жене уже нужен будет.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Homa писал(а):
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Вот когда у мужа работает нижний мозг,то жену можно по боку. А когда нижний мозг отсохнет,вспомнит про жену,только не факт,что он жене уже нужен будет.
При старческом маразме вкупе с отсохшим нижним мозгом абсолютно никому не будет нужен.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Беляночка писал(а):
п.с. мне седня сказали, что с моим низким голосом я могу подрабатывать в "сексе по телефону". там какие зп, кто-нить в курсе? я серьезно спрашиваю _tututu_
гг мне тож грили) может и мне болтать за деньги))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
есть один знакомыйкобель, сейчас в браке имеется сын от первого брака, платит алименты жена недавно родила сыночка (у жены богатые родители и хорошая работа, вполне может себя обеспечить) любовница на 2 месяца раньше жены родила дочку, кобель купил ей с ребенком однушку, содержит
еще он разных девушек меняет каждый месяц, отдыхает с ними в компании друзей, никого не стесняется, все молчат конечно. Жена наверное догадывается, но не разводиться и вообще очень ласковая с ним и пытается во всём угодить.
вопрос: когда у него уже отсохнет? и кто из них счастлив?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
CHernisha писал(а):
есть один знакомыйкобель, сейчас в браке имеется сын от первого брака, платит алименты жена недавно родила сыночка (у жены богатые родители и хорошая работа, вполне может себя обеспечить) любовница на 2 месяца раньше жены родила дочку, кобель купил ей с ребенком однушку, содержит
еще он разных девушек меняет каждый месяц, отдыхает с ними в компании друзей, никого не стесняется, все молчат конечно. Жена наверное догадывается, но не разводиться и вообще очень ласковая с ним и пытается во всём угодить.
вопрос: когда у него уже отсохнет? и кто из них счастлив?
ээээ если жена догадывается и ещё не турнула-значит сама та ещё устраивает это её.
любовница хорошо так устроилась-молодэц
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мы на встрече одногруппников пару лет назад обсуждали кто где с кем. Один из наших "мальчиков" поделился что у него 2 ребёнка с разницей 4 месяца. Мы не поняли. Объяснил, что от жены и от любовницы. Все счастливы
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
хе. так, значит, я по этому в сомненьях, патамушта у меня велосипеда не было 6 тыщ евро в месяц нифига нету _yes_ п.с. мне седня сказали, что с моим низким голосом я могу подрабатывать в "сексе по телефону". там какие зп, кто-нить в курсе? я серьезно спрашиваю _tututu_
приходи велосипед дамс ним( и еще с доской,котелком,пенкой,каяком) точно можно замуж выйти,а не фигли любовницей стать(проверено на собственной шкуре) где Пау/на арену кататься пойдем?(млиин,только велик поменять надо,не у кого нет ,что бы не замуж... _pioner_)