Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Не, ну а последние пару топиков неесмешные - и правда, бывает обламываются "свидания" неважно с женатыми или нет и расстраиваешься... и даже елси есть запасные варианты, то уже настроение не то. совершенно.... и думаешь потом плохо... про жен))))))))
мне кажется, что нужно в "красивые и свободные" писать, но ладно, пусть сюда - майские праздники - дети уехали, мол чел с которым встречаюсь неск месяцев - завтраки-обеды-ужины-походы в кино-по магазинам ну и все прочее.... а знете что, в последний выходной я к обеду сказала, а теперь давай домой едь) не потому что надоел, а потмоу что, оказывается, мне зашибись уже второй год жить одной, и разлекаться меня хватает 1 выходной в неделю и пара вечеров в будни... я ж думала, блин, я могла спать, читать, вышивать, сходить в сауну и бассейн - вот так-то)))) и таким вот раскладом пролучается, что идеально мне подходят женатики))))))))))
Нее, про солдатиков не я, я кино предлагала обсудить, но не захотели, можно перефразировать мое предложение, вот моя подруга изменила своему парню и призналась, теперь она такая честная а он мучается и страдает
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Миранда писал(а):
Нее, про солдатиков не я, я кино предлагала обсудить, но не захотели, можно перефразировать мое предложение, вот моя подруга изменила своему парню и призналась, теперь она такая честная а он мучается и страдает
shushu писал(а):
Видела вчера Хому с девочкой
кстати, от этой маленькой чудесной-расчудесной девочки у меня нереально болят бицепсы - вот серкрет стройной фигуры ее мамочки! Оливия - самый лучший тренажер для рук! )))))))))