Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Энжи писал(а):
откуда знаете, что жена не дает? потому что он так говорит?
ыыы, не могу уйти, не рассказав. Когда я однажды того самого бывшего простила, он ушел от другой, сказав ей, что я, какашка такая, забеременела и он не может меня бросить ишшо после этого слушать, что они говорят...)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
откуда знаете, что жена не дает? потому что он так говорит?
Верить всему, что говорит мужчина нельзя, я же тоже не первый раз с ним спала, знала и чувствовала по всему сколько примерно у него не было секса, да и тут писали, что большинство мужчин после 35-40 лет сбавляют обороты, зачем так изнашивать свой организм - жену утром-днм-вечером, а потом еще к любовнице на часок заехать, ну прям про биатлонистов вышеупомянутых
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
nigmama писал(а):
все верно- дома проблемы-жена не дает, нужно нужду справлять, вот и снимает стресс
1) почему не дает то? У меня муж счас уже четвертый месяц как один вот это называется не дает!!!!! 2) Нужду справлять...я как то нужду справлять не в постель уж точно хожу. Да и никогда бы к себе не подпустила "стресс снять", хочешь стресс снять иди в туалет...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Про стресс. Вот дома одна с 2 детьми почти 4 месяца уже, т.к. муж работает далеко и подолгу, и что-то стресс снимать с чужим в кровати не хочется. И что бы ни говорили. мужу своему верю, что он тоже свой "стресс" довезёт до дома в целости и сохранности. А ещё говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, поэтому мне странно читать что ВСЕ со скелетами в шкафу. И про 95 человек, которые изменяют, уверена, что девочки писали о своей молодости. Зачастую оно бывает весьма бурным, особенно вдали от родителей