Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Svetlanka писал(а):
Не все так просто. Мало найдется мужчин, которые будут к вашему ребенку относиться как к родному. Опять проблемы начнутся. У вас в каждой фразе слышится усталость от такой жизни и усталость от мужа. Прям слышится желание начать новую другую жизнь, уйти от мужа. Можете и пожалеть. Новая жизнь может быть и хуже.
что уж рассказать. три моих знакомых были в ситуции: 1. муж загулял и решил уйти из семьи, а она позвонила любовнице, встретилась, разговаривала как с подружкой, узнала, что как и почему, рассказала его сильные и слабые стороны, вообщем сказала, что у них семья и прежде чем семью разбивать подумай, может он и тебя через месяц бросит. В итоге живут они с мужем и по сей день. (ходили конечно к бабке провидице, та сказала, что приворот был) 2. После 12 лет счастливого брака муж ушел из семьи, позже они развелись, а через пол года он приполз и просил прощения, говорил как он ошибался, вообщем она его простила (добрейшая женщина) и теперь у них родился еще ребеночек ( она говорит, иногда вспомню как он меня обидел, убить охота, а так почти простила) 3. Узнав об измене выгнала из дома мужа и не простила, хотя человек сказал, что примет любые условия, лишь бы не рушить семью
Я таки с Вас удивляюсь... Консультации просите - "У кого, чего после измены?" А у самой подружек подходящих вагон... _tututu_
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
koala писал(а):
есть у меня подруга, и был у нее муж так себе, и были у нее любовники - ничего себе. и стал один из ее любовников ей мужем и живут они богато и счастливо, а с другими любовниками с тех пор нынешний муж ей встречаться не разрешает. а она и не хочет. вот. такая счастливая история....
сатраап! разрешали ж ей с ним встречаться!! уж мог бы и понимание проявить))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
нигаварика домостроевец проста!! и единоличник!!
а я иво поддерживаю _hahaha_ иба нефиг. погуляла и харош. кирхе, киндер и че то там еще на к... вас, мадамов, не закрой, так вы дым коромыслом до климаксу устраивать буити... п.с. всё переврала про 3к, ну да ладно, смысел понятен