Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ходили в гости к Дашиной "свекрови".. блин, мало мне вчерашних комплексов после чтения стихов на тему "моя мама все умеет".. так сегодня еще и это..мы причем с утра начали дома убираться, убрали половину (при этом еще параллельно готовили и уроки делали) , в коридоре завал, Черкассы удавились от зависти.. приходим туда - дома порядок.. и это при двух своих детях и одном, который у них все время тусит.. и они как бы играют-бегают, а не сидят в углу за шахматами... муж в ожидании ужина лежит на диване (Ну к нам встал, конечно, я это в том смысле, что не бегает по кухне, помогая накрывать0салаты резать).. накрыли - поели, она быстренько метнулась все убрала, посуду помыла, чай поставила. потом второй раз так же быстро - и вроде как ерунда, но ведь порядок.. и все это полностью на ней.. я дома в выходные только сплю, ем и за компом сижу.. ну и Дашины уроки, правда, тоже мои.. все остальное - готовка уборка, посуда. магазины - это все муж.. нинада нам такую свекровь, в общем.. выгонит она мою девочку в первую же неделю.. ибо та твердо уверена. что "это папа сейчас сделает".. и список "этого" огромен просто...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а мне кажется, может не страшно...помогать будет...они ж вместе жить не будут наверно..хотя мальчики, конечно, поведение папы(диван и т.п.) обычно копируют...но не всегда..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
меня всегда вгоняли в ступор женщины, которые успевают дома все... успокаиваю себя только мыслями типа - "Зато я красивая!", правда утешение это не выдерживает никакой критики..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
у них интернета нету.. хочу, говорит, но боюсь, не буду успевать тогда сов семи делами справляться.. ох, блин.. и я вечером такая - когда пришли уже - муж на кухне - дорогой, сделай чаю, чаю хочется ужас как.. пойду на курсы хороших жен запишусь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не.. ну у меня муж ваще ничо по дому не делает... просто апсалютна! но у него много других положительных качеств))) Это меня так свекровь выучила)) честно говоря на такую капризную как я и угодить трудно.. лучче пусть несделано будет чем сделано не так как я люблю))) а мне лень.. вот оба и не делаем ничего)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюм, не оплачивай инет месяцок. Все успевать будешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
1) у меня интернет года на два вперед оплачен 2) я ж помру без него.. тем более что я им иногда и работаю тоже 3) когда муж на кухне - я не в интернете.. я играю с одной, делаю уроки с другой (иногда и в интернете для этого даже сижу), глажу, могу даже шкафчик перебрать.. но при этом успеваю и в интернете тоже.. потому как комп встает утром вместе со мной и засыпает тоже со мной вместе...
хихи, Оль, у меня у свекрови подружка так говорила - вот как интересно - когда муж моет пол и готовит ужин - это круто, муж хороший. и я замечательна, приучила.... А когда сын - это уже туши свет, и сноха у меня хреновая..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
тоже хочу на курсы хороших жен. Иногда совесть ест меня конкретно...
Вер, Тинка говорит что красивым не обязательно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
хихи, Оль, у меня у свекрови подружка так говорила - вот как интересно - когда муж моет пол и готовит ужин - это круто, муж хороший. и я замечательна, приучила.... А когда сын - это уже туши свет, и сноха у меня хреновая..
mama2008 писал(а):
Вер, Тинка говорит что красивым не обязательно
дело вот в чом... скучно им с такими домашними-хорошими становится и гуляют они потом от них.. а те - охох.. почему же он меня бросил? я и на куфне и в постели и в огороде могу... Интересной надо быть, чуть-чуть независимой ну и красивой - самособой)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у мня по настроению, то ничего не делаю долго, потом оглянусь вокруг, увижу завалы, быстро все дела сделаю, и снова ничего не делаю я вобще не насилую себя, не хочется, не буду делать, подождет до завтра
Oda Mae Brown писал(а):
дело вот в чом... скучно им с такими домашними-хорошими становится и гуляют они потом от них.. а те - охох.. почему же он меня бросил? я и на куфне и в постели и в огороде могу... Интересной надо быть, чуть-чуть независимой ну и красивой - самособой)))
села думать.. не сказала бы. что я какая-то там независимая.. тихая домоседка такая.. никуда не хожу (и не хочу ходить особенно).. всегда с семьей.. и как бы ничего все.. но как сравнишь себя с идеалом - так хочется быть хорошей... у меня такой порыв - буду. как Гуля, был в начале декрета второго.. я даже готовила каждый день, убиралась и так далее... один фиг бардак быстро надоело..
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А я тоже по настроению. В эти выхи накатило - кучу дел переделала, завалы разобрала (не все, конечно, сколько успела), а до этого апатия была, приходила домой - и на диван или к компу.