Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Mira писал(а):
ну вот смотри. Мы с мужем оба водим машину, документы то у него, то у меня. Когда еду я, я с его разрешения лезу к нему в карманы)) и ведь теоретически могу найти симку,а ведь не залезаю в карманы))) И он точно также за документами в сумку залезает,к примеру
да я не спорю, можно перед стиркой выронить и еще 1000 причин найти, я считаю это нашей маленькой слабостью, поковыряться в телефоне там, или в карманах )) чего душой то кривить..смешно читать: я нашла симку вторую, чего он от меня скрывает, ведь я не роюсь в его вещах..
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
~Кудряшка~ писал(а):
да я не спорю, можно перед стиркой выронить и еще 1000 причин найти, я считаю это нашей маленькой слабостью, поковыряться в телефоне там, или в карманах )) чего душой то кривить..смешно читать: я нашла симку вторую, чего он от меня скрывает, ведь я не роюсь в его вещах..
ну вообще у женщин есть такое, да
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Солнцеклеш писал(а):
вот не поверите. и в карманы не лезу и телефон даж в руки не беру. противно рыскать. сама себе удивляюсь.
а представляешь скока ты возможно теряешь, а вдруг там записка: "Дорогая, любимая моя!!! если ты читаешь эту записку - значит я уже сплю, а мой сюрприз для тебя лежит там то там то, а на утро приготовь мне пожалуйсто то то!" )))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
~Кудряшка~ писал(а):
а представляешь скока ты возможно теряешь, а вдруг там записка: "Дорогая, любимая моя!!! если ты читаешь эту записку - значит я уже сплю, а мой сюрприз для тебя лежит там то там то, а на утро приготовь мне пожалуйсто то то!" )))
ичо? ну и обломился мужыг.. не приготовят ему ничо на утро)))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
~Кудряшка~ писал(а):
мы такие записки к холодильнику крепим, а не в карманах грязного белья оставляем)
2Тинка и Мира, я один раз в детстве так папин охотничий билет выстирала)))))))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Мой сам свои карманы перед стрикой чистит. Никогда свою жилетку без присмотра не оставляет, даже когда выходит покурить на пару минут. Однажды с утра я увидела его запасной телефон возле подушки. Взяла в руки посмотреть, а он у меня из рук вырвал, ушел в туалет, потом вышел и отдал телефон без симки. Всяко там была не родная симка, которой иногда пользовался. И что я должна была после этого думать?
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
элемент неожиданности пропадает, к холодильнику...фии, ты к холодильнику подходишь уставшая такая, а когда в карманах роешься знаешь какой адреналин, надо же все втихушку делать, чтобы не попасться но и ниче не пропустить!