Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Выбрала последний вариант... (Если подразумевалось - возбуждает ли это?)
Красивая постановочная фотография... Не более, ИМХО. Не могу сказать, чтобы меня не "простреливало" при просмотре других фоток... но вот данная конкретная - как-то не зацепила
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Vifsla писал(а):
Выбрала последний вариант... (Если подразумевалось - возбуждает ли это?)
Красивая постановочная фотография... Не более, ИМХО. Не могу сказать, чтобы меня не "простреливало" при просмотре других фоток... но вот данная конкретная - как-то не зацепила
Фотка, безусловно, постановочная )) Я о самой ситуации - завязанные глаза, мужчина за спиной.. )
Все же мне кажется, что обезличенные изображения более сексуальны, нежели такие фото... Там довоображать можно... Мне в 14 лет очень нравилось рассматривать репродукции обнаженных и влюбленных пар из обширной коллекции художественных альбомов, собираемых папой. Вот эта композиция - просто башню сносила! Огюст Роден Вечная весна 1900, Эрмитаж, Санкт-Петербург
А вот эта сексуальна? Сколько страсти!!! Огюст Роден Ромео и Джульетта 1905, Эрмитаж, Санкт-Петербург
Или эта. Огюст Роден Поцелуй, 1886 Музей Родена, Париж, Франция
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ягодка))) писал(а):
Обалдеть какие мы все равнодушные.
чоита? равнодушны просто к эротическим играм молодого итальянца и девочки-модели... и шо? вот если бы сюда бы Монику, да Белуччи, да в "Малене"... ых...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я думаю тут подразумевалось другое.Нравится когда у вас закрыты глаза и партнер сзади приближается к вашему ушку и шейке. у меня была такая ситуация теперь знаю где у меня еще есть эротическая точка я смотрю на ситуацию,а не на фотку.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А мне как раз фото вызывают чувственную реакцию, плотскую такую . А произведения искусства - это не секс, это что-то выше, тут другие ощущения, не постельные
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну нету у Harbin другой фотки с этой ситуацией,а на пальцах показывать долго пришлось бы. Алена,представь,что сзади к тебе подходит мужчина и нежно дышит тебе в шейку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот меня реально зводит именно ситуация , люблю такие игры ( жалко тока в последнее время как то не получается у нас так расслабится, всё как то потихому шоб детей не разбудить
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
А мне как раз фото вызывают чувственную реакцию, плотскую такую . А произведения искусства - это не секс, это что-то выше, тут другие ощущения, не постельные
Вот у меня то же самое, только хотела это написать...