Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
У меня двоюродная сестренка встречалась с парнем определенное время. Потом он исчез на 3 месяца без объяснения причин. Потом появился и сразу предложил замуж выйти. Была свадьба, сестренка забеременила. Потом муж стал погуливать. А когда она была уже на 5-6 месяце, ушел из семьи. Оказалось, что у него была женщина, он с ней поругался и женился назло. Ребенка за 5 лет так ни разу и не видел. Потом он вернулся к своей старой любовнице. Кстати у той уже был ребенок от другого. Родила второго. Так и живут, а сестренка даже алиментов не видит.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
nigmama писал(а):
что уж рассказать. три моих знакомых были в ситуции: 1. муж загулял и решил уйти из семьи, а она позвонила любовнице, встретилась, разговаривала как с подружкой, узнала, что как и почему, рассказала его сильные и слабые стороны, вообщем сказала, что у них семья и прежде чем семью разбивать подумай, может он и тебя через месяц бросит. В итоге живут они с мужем и по сей день. (ходили конечно к бабке провидице, та сказала, что приворот был) 2. После 12 лет счастливого брака муж ушел из семьи, позже они развелись, а через пол года он приполз и просил прощения, говорил как он ошибался, вообщем она его простила (добрейшая женщина) и теперь у них родился еще ребеночек ( она говорит, иногда вспомню как он меня обидел, убить охота, а так почти простила) 3. Узнав об измене выгнала из дома мужа и не простила, хотя человек сказал, что примет любые условия, лишь бы не рушить семью
какая-то любовница забавная в первом случае... мяхко говоря
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Беляночка писал(а):
какая-то любовница забавная в первом случае... мяхко говоря
Я кстати одну такую любовницу знаю)))) Жена узнала, что муж "погуливает", познакомилась с любовницей, подружилась с ней, рассказала сильные-слабые стороны мужа, сейчас общаются, а муж продолжает с ней "гулять"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
нам бы про ..ядей
ок)) подруга. был у нее парень, сразу же замуж решили, приезжала она к родителям в другой город - тут у ней два любовника было. зачем? не знаю, говорила, секса хочет) потом с тем парнем разошлись, нашла нового, свадьба на носу - на работе встречает ЕГО) гуляет с ним по полной, но свадьба-гости уже запущено все дело. любовник ее бросает, мол, пошла замуж, вот и иди) она замуж вышла, две недели прошло, она снова с тем любовником вовсю))) концовка счастливая)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
чисто мужское замечание, кстати а почему раз жена или девушка обязательно лазить должна по карманам или тебефоны проверять)) не, мне просто интересно) не, не осуждают-завидуют))
а симка сама выпала да?
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
~Кудряшка~ писал(а):
а симка сама выпала да?
ну вот смотри. Мы с мужем оба водим машину, документы то у него, то у меня. Когда еду я, я с его разрешения лезу к нему в карманы)) и ведь теоретически могу найти симку,а ведь не залезаю в карманы))) И он точно также за документами в сумку залезает,к примеру
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)