Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lizard писал(а):
это к девушке несколькими постами выше.
Муж когда хочет с друзьями встретиться, я говорю что б их в гости звал. Друзья общие. Если друзья без жен, то я особо к ним не подхожу, но все равно обычно дома
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
VelVetuM писал(а):
Да ей разве можно верить, у неё то развелись, то живут и терпят, насоветует щас _hahaha_
ну, я так усвоила матчасть - надо для начала найти купить койку, как только койка будет, то дело быстрее задвигается - глядишь, уже и муж назвал тебя тощим поросенком, а там и друзья как-нить проявятся
nigmama писал(а):
Подруга задумалась о разводе, это я развелась
Из-за любовницы?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Муж когда хочет с друзьями встретиться, я говорю что б их в гости звал. Друзья общие. Если друзья без жен, то я особо к ним не подхожу, но все равно обычно дома
Lizard писал(а):
вот, правильный подход!
А зачем лишний раз мужа по барам одного пускать? К тому же не один друг не женат
Lizard писал(а):
это она сама стала любовницей, все ты путаешь.
Я не путаю. Просто интерестно из-за чего сама развелась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Из-за любовницы?
Нет не из-за любовницы, а из-за неуважительного отношения любимой жене (только где любовь, если постоянно изводил) ревновал без повода даже из-за 5 минутного опоздания, т.е. если я обычно приезжала с работы в 19-00 и приехала в 19-15, то все пол дня мне втирали, что я где-то с кем-то была, а то, что автобус мог сломаться или долго на остановке стояла или в магазин зашла поглазеть на понравившуюся вещь- это все ложь для него было. Однажды меня подвезла подруга, которая со своим парнем ехала домой, я вышла из переднего седенья, а ее парень вышел из заднего и пересел к ней, так что было дома, это просто ужас
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nigmama писал(а):
Ну типо того, пока устраивает, просто она очень прогматичная и ничего не делает на эмоциях. Сейчас выжидательная позиция, как только будет готова физически, морально, эмоционально, материально, то вопрос начнет решать, только вот мужики такие моменту чуют и начинают на время кризиса "подлизываться", а потом когда все опять становится на свои места, опять по старой схеме
она такая без эмоций пошла и изменила для здоровья
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
nigmama писал(а):
Нет не из-за любовницы, а из-за неуважительного отношения любимой жене (только где любовь, если постоянно изводил) ревновал без повода даже из-за 5 минутного опоздания, т.е. если я обычно приезжала с работы в 19-00 и приехала в 19-15, то все пол дня мне втирали, что я где-то с кем-то была, а то, что автобус мог сломаться или долго на остановке стояла или в магазин зашла поглазеть на понравившуюся вещь- это все ложь для него было. Однажды меня подвезла подруга, которая со своим парнем ехала домой, я вышла из переднего седенья, а ее парень вышел из заднего и пересел к ней, так что было дома, это просто ужас