Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
ключевое слово - "устраивает", т.е. о вашей же подруге - если есть куча "но", значит её брак "устраивает"
Ну типо того, пока устраивает, просто она очень прогматичная и ничего не делает на эмоциях. Сейчас выжидательная позиция, как только будет готова физически, морально, эмоционально, материально, то вопрос начнет решать, только вот мужики такие моменту чуют и начинают на время кризиса "подлизываться", а потом когда все опять становится на свои места, опять по старой схеме
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белая писал(а):
муж в выхи сказал что я разжирела как свинья ) вроде как вас почитала - уже пора изменять, но как обычно ни одной койки под рукой ) че делать?
так это ж он тебе, а не друзьям сказал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
AnirI_AveizaH писал(а):
гг) вспомнила из студенчиской жизни: как то возвращались с одногруппницей с "отмечания сдачи сессии". Она была на машине, подбросила меня до новомостовой чтоб я уехала домой. Подождала пока я зайду в автобус (дело то поздно вечером -холодно и страшно). Я уезжаю и шлю ей благодарную смс-ку "Светик, спасибо за прекрасный вечер. Ты клёвая" . Эту смс прочёл парень её ... Короче перезванивал он мне))))))))
nigmama писал(а):
легко так рассуждать. Она уже о разводе подумывает, но всегда есть куча "НО", ладно хоть у нее своя квартира. Некоторые например живут вместе, и имеют любовников (Ц) и отлично об этом знают и их это устраивает
минуточку! вы же писали, что "таподруга" развелась?
Белая писал(а):
муж в выхи сказал что я разжирела как свинья ) вроде как вас почитала - уже пора изменять, но как обычно ни одной койки под рукой ) че делать?
пардон, смешно стало - у меня прочно ассоциациия с Белой, что она купила очередной диван, кровать в икее, а тут ни одной койки , простите еще раз, это из за форумного, не личного общения)
пардон, смешно стало - у меня прочно ассоциациия с Белой, что она купила очередной диван, кровать в икее, а тут ни одной койки , простите еще раз, это из за форумного, не личного общения)