Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
nigmama писал(а):
Почему сразу бот, просто на соседнем сайте данная тема не на столько интересно обсуждается, а здесь я не так часто бываю
без обид, но после поста о том, что у подруги муж её назвал толстой, и подруге надо сразу же пойти любовника завести (грубо конечно процитировала, но мысль ведь та?) я полезла к вам в профиль - возраст смотреть....
nigmama писал(а):
и, что с моим возрастом, что-то ни то?
ну честно, подумала что вам гораздо меньше ))) так рассуждать - из-за каждого обидного слова - в койку к другому?.... уффф, может, конечно, дело в моей брезгливости )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
ну честно, подумала что вам гораздо меньше ))) так рассуждать - из-за каждого обидного слова - в койку к другому?.... уффф, может, конечно, дело в моей брезгливости )))
а как же мстя))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я сама очень брезгливо отношусь к беспорядочным связям. Сама очень тяжело иду на близкий контакт с мужчиной, очень избирательно к этому отношусь, но не смотря на это- "можете забросать меня тапками" , в моей жизни был период, когда я была любовницей, поэтому я не осуждаю никого, но для себя однозначно решила, что изменять , если появится муж, не буду.
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nigmama писал(а):
...для себя однозначно решила, что изменять , если появится муж, не буду.
а как же
nigmama писал(а):
Никогда не зарекайтесь, типа "со мной такого не произойдет", обычно когда от чего-то открещиваешься, то в жизни тебе и приходит в виде испытания или искушения. ...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
решение всегда можно изменить, (на то мы и женщины- гибкость ума наш козырь), я когда-то говорила, что никогда не изменю, буду верной, а вот господь послал мне такого мужчину, который мои убеждения переломал и своим дебилизмом сделал все, чтоб я изменила свое мнение. Когда была замужем я не изменяла, а вот когда развелась- изменяли со мной.
ну хорошо "забодает" она его, дрищем назовет, только вот секс то с таким партнером уже неприятен, а всегда найдется тот кто тебя будет ценить, женщинам необходимо внимание и ласка. А то получается :- эй толстая -что дрищ пошли потрах....
nigmama писал(а):
ну хорошо "забодает" она его, дрищем назовет, только вот секс то с таким партнером уже неприятен, а всегда найдется тот кто тебя будет ценить, женщинам необходимо внимание и ласка. А то получается :- эй толстая -что дрищ пошли потрах....
ну понятно это всё ))) очень даже, вопрос - если неприятен секс - зачем брак?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А нафига такой муж/жена, которому хочется мстить/сделать плохо?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Олюня писал(а):
А если называет прилюдно толстой, значит уже давно там нет брака, так уж, соседи...
Согласно полностью. При друзьях про мужа либо хорошо, либо молчишь. Это простое уважение
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
легко так рассуждать. Она уже о разводе подумывает, но всегда есть куча "НО", ладно хоть у нее своя квартира. Некоторые например живут вместе, и имеют любовников (Ц) и отлично об этом знают и их это устраивает
nigmama писал(а):
легко так рассуждать. Она уже о разводе подумывает, но всегда есть куча "НО", ладно хоть у нее своя квартира. Некоторые например живут вместе, и имеют любовников (Ц) и отлично об этом знают и их это устраивает
ключевое слово - "устраивает", т.е. о вашей же подруге - если есть куча "но", значит её брак "устраивает"
А сколько таких семей, которые либо ради детей вместе живут, либо уйти некуда, а еще хуже все продали взяли ипотеку, развелись и, что???? жить то все равно вместе прийдется. Россия матушка
nigmama писал(а):
А сколько таких семей, которые либо ради детей вместе живут, либо уйти некуда, а еще хуже все продали взяли ипотеку, развелись и, что???? жить то все равно вместе прийдется. Россия матушка
если вас съели - даже в этом случае у вас есть 2 выхода (с)