Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
nigmama писал(а):
Мужики изменяют по своей природе, а если изменяет женщина, то на это скорее всего есть свои причины и зачастую причина в мужчине который рядом, точнее в его поведении и отношении.
а почему подход разный - у мужика природы, а у женщины нет природы?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
any писал(а):
а почему подход разный - у мужика природы, а у женщины нет природы?
И у женщины - природа, каждые 3-4 года заложено пересматривать рожать от этого мужчины или нет, и это на гормональном уровне. А про природную полигамность мужчин и моногамность женщин - это миф ( патриархального общества)))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
чей бот, признавайтесь?!
а вообще мне нра что nigmama пишет про мужика что свою жену толстой назвал, дык любой мущина унижающий свою жену прежде всего себя унижает, ОН же с ней живёт. А вообще грех упрекать располневшую жену, ктр родила ему ребенка. Это резонное состояние её тела -какправило временное. Вот когда у мужика пузо на ровном месте -вот это да, это его недостаток.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ох,какой интересный поворот событий пошел(почему у нас нет смайлика с попкорном до сих пор ) А вот допустим такая ситуация.Муж жене говорит,что любит только ее и кроме нее у него ни кого нет.Жена случайно видит смску у мужа от,допустим Пети,с женским текстом,пока не интимного характера.Вопрос. Что сделать жене? Устроить скандал и уйти или посчитать это глупостью,которая не помешает семье.Вообщем простить или уйти от мужчины,который втирает одно,а за спиной крутит шашни?
Златовласка везучая писал(а):
Ох,какой интересный поворот событий пошел(почему у нас нет смайлика с попкорном до сих пор ) А вот допустим такая ситуация.Муж жене говорит,что любит только ее и кроме нее у него ни кого нет.Жена случайно видит смску у мужа от,допустим Пети,с женским текстом,пока не интимного характера.Вопрос. Что сделать жене? Устроить скандал и уйти или посчитать это глупостью,которая не помешает семье.Вообщем простить или уйти от мужчины,который втирает одно,а за спиной крутит шашни?
я бы тоже завела "смс-роман", и пофиг что на том конце провода была б подружка, а не воздыхатель. и так невзначай бы оставляла на нужном месте телефон.
А вбще зачем в мужнином телефоне копаться?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну допустим,она не ни когда не капается в телефоне мужа,просто так получилось случайно.Сообщение ведь могло быть и от мужчины.а попала жена именно на женское сообщение.Приведем пример идеальной жены,которая не влазит в личное пространство мужа. Вот я еще одной штуки не понимаю,хоть убейте. Что сейчас взяли за привычку замужние и женатые переписываться по аське? Что,с женами и мужьями не так интересно общаться как с чужими? А зачем тогда вообще создавать семью? У меня есть знакомые замужние девушки,которые переписываются с большим количеством женатых мужчин.Вот для меня это не нормально,не понимаю я этого.
Баллы репутации: 5
Ну допустим,она не ни когда не капается в телефоне мужа,просто так получилось случайно.Сообщение ведь могло быть и от мужчины.а попала жена именно на женское сообщение.Приведем пример идеальной жены,которая не влазит в личное пространство мужа. Вот я еще одной штуки не понимаю,хоть убейте. Что сейчас взяли за привычку замужние и женатые переписываться по аське? Что,с женами и мужьями не так интересно общаться как с чужими? А зачем тогда вообще создавать семью? У меня есть знакомые замужние девушки,которые переписываются с большим количеством женатых мужчин.Вот для меня это не нормально,не понимаю я этого.
А что на муже свет клином сошелся? В смысле общения?
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
чей бот, признавайтесь?!
а вообще мне нра что nigmama пишет про мужика что свою жену толстой назвал, дык любой мущина унижающий свою жену прежде всего себя унижает, ОН же с ней живёт. А вообще грех упрекать располневшую жену, ктр родила ему ребенка. Это резонное состояние её тела -какправило временное. Вот когда у мужика пузо на ровном месте -вот это да, это его недостаток.
Почему сразу бот, просто на соседнем сайте данная тема не на столько интересно обсуждается, а здесь я не так часто бываю
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
не читать чужую переписку))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Медведа писал(а):
не читать чужую переписку))
Ирин, согласна, конечно, я тоже не читаю, но выходит, лучше не знать, что ли? Тоже не вариант, мне кажется. А если узнала уже (ну например, ему на телефон должна упасть смска для тебя)? Что делать?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Souliko писал(а):
А что на муже свет клином сошелся? В смысле общения?
+1 я ж замуж вышла, а не обет молчания_с_др_кадрами_муж_пола дала
У меня муж общается с бывшеё однокурсницей живёт на Кипре с мужем, вот интересно ему как да что там -считай параллельный мир Ну общается и пусть общается, я тоже с одним подругом асилась) ничего криминального
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня у мужа всегда стоит беззвучный режим, он когда ему звонят или сам кому звонит всегда уходит, а в выхи очень часто севшая батарейка)))))Я как бе догадываюсь где собака порылась, но мне как то по х...й. Вот , что тут делать? Ну нет у меня желания рыться в его телефоне
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Mira писал(а):
Ирин, согласна, конечно, я тоже не читаю, но выходит, лучше не знать, что ли? Тоже не вариант, мне кажется. А если узнала уже (ну например, ему на телефон должна упасть смска для тебя)? Что делать?
что узнала? что доказывает смс-ка?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 0
Сколько людей столько и вариантов развития ситуаций. Кому-то пофиг, кто-то вообще как соседи живут, а некоторые к мужчине как к собственности относятся- "на мне женился- значит всё моё, никому не дам, и не дай бог кто-то позарится на него". Всегда есть те кому мы или мужчина наш будет интересен, это для нас он свой в доску изученный вдоль и поперек на которого и поорать иногда можно, а для кого-то "просто очень интересный экземпляр" не задолбанный бытовухой
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Медведа писал(а):
смотря какой текст канеш))) Если от мужчины, которого я знаю, то вполне могут быть приколы. А если от незнакомого и с почти интимным текстом... подумать,что муж бисексуал и успокоиться
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Медведа писал(а):
гг) вспомнила из студенчиской жизни: как то возвращались с одногруппницей с "отмечания сдачи сессии". Она была на машине, подбросила меня до новомостовой чтоб я уехала домой. Подождала пока я зайду в автобус (дело то поздно вечером -холодно и страшно). Я уезжаю и шлю ей благодарную смс-ку "Светик, спасибо за прекрасный вечер. Ты клёвая" . Эту смс прочёл парень её ... Короче перезванивал он мне))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
гг) вспомнила из студенчиской жизни: как то возвращались с одногруппницей с "отмечания сдачи сессии". Она была на машине, подбросила меня до новомостовой чтоб я уехала домой. Подождала пока я зайду в автобус (дело то поздно вечером -холодно и страшно). Я уезжаю и шлю ей благодарную смс-ку "Светик, спасибо за прекрасный вечер. Ты клёвая" . Эту смс прочёл парень её ... Короче перезванивал он мне))))))))
ты бисексуал?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.