Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
ну это параллельно с великой октябрьской была еще и секс иеволюция, типо перепихнуться так же элементарно и полезно как выпить глоток воды. ты про это да рушан?
Ага, про это. Ох, а какие в то время стихи поэты писали...) Николай Олейников (этого поэта мне муж открыл, он наизусть вообще забористые знает)))
Без одежды и в одежде Я вчера Вас увидал, Ощущая то, что прежде Никогда не ощущал.
Над системой кровеносной, Разветвленной, словно куст, Воробьев молниеносней Пронеслася стая чувств.
Нет сомнения — не злоба, Отравляющая кровь, А несчастная, до гроба Нерушимая любовь.
И еще другие чувства, Этим чувствам имя — страсть! — Лиза! Деятель искусства! Разрешите к Вам припасть!
1932
Быль, случившаяся с автором в ЦЧО
Пришел я в гости, водку пил, Хозяйкин сдерживая пыл.
Но водка выпита была. Меня хозяйка увлекла.
Она меня прельщала так: «Раскинем с вами бивуак,
Поверьте, насмешу я вас: Я хороша, как тарантас».
От страсти тяжело дыша, Я раздеваюся, шурша.
Вступив в опасную игру, Подумал я: «А вдруг помру?»
Действительно, минуты не прошло, Как что-то из меня ушло.
Душою было это что-то. Я умер. Прекратилась органов работа.
И вот, отбросив жизни груз, Лежу прохладный, как арбуз.
Арбуз разрезан. Он катился, Он жил — и вдруг остановился.
В нем тихо дремлет косточка-блоха, И капает с него уха.
А ведь не капала когда-то! Вот каковы они, последствия разврата.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит девушка, натираясь медом и любуясь собой. Бабулька ей говорит: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, отбоя нет от парней? - Да (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо). - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну положа руку на сердце - неужто не жалеешь что не всем дала??
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
а в итоге - мы - рвоесницы, обе незамужем, толкьо у меня хороший брак позади, 3 детей, квартиры-машины, а у нее желание "правильно" выйти замуж и "я_не_такая" )))))))))))
задумалась, а может быть хорошим брак, который позади?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Galinka писал(а):
Вот кто это придумал???? А? Про 5-7 свиданий ;) Или у меня подружки неправильные? 2 лучшие подруги, по 13 и 15 лет замужем - имели секс с мужьями в первый вечер знакомства.
потому что затрахаешься в прямом и переносном смысле спать со всеми с кем познакомишься. Или надо быть совсем необщительной ( как твои подружки я так понимаю) потому что как понять будет ли случайный знакомый будующим мужем или просто мальчиком на ночь ?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
задумалась, а может быть хорошим брак, который позади?
а почему нет? ну если кого-то бьют, не любят, пьет вторая половина и ничего людей не связывает, то допускаю, что вряд ли скажет, что брак был удачный,а у меня, исключив, сам момент нашего расставания (еще даже не развода до сих пор) осталось масса приятных воспоминаний и 3 любимых сына - это ли не хорошо?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жизель писал(а):
потому что затрахаешься в прямом и переносном смысле спать со всеми с кем познакомишься. Или надо быть совсем необщительной ( как твои подружки я так понимаю) потому что как понять будет ли случайный знакомый будующим мужем или просто мальчиком на ночь ?
т.е. секс на первом свидании бывает только у необщительных?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
может. жили в любви и согласии- расстались друзьями). можно ли назвать хорошей жизнь, если она заканчивается сами знаете чем..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик