Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
IOXA писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну да, ну да, щас все понаставят помад на трусы и поди разберись, чья помада, жены или любовницы))))
эээ, а зачем она его трусы целует?)) чет с утра читаю, и так представляю. и так, да никак трусы целовать не приходилось
Продолжение истории. (Кому интересно) Вчера Мой звонил. Ну отпирается, конечно. Бред всякий несет. Но самое приятное было узнать, что М любовницы перед отъездом облил мебель краской и растительным маслом, шубу за 140тыр. забрал. По человечески - гад, конечно. Но я счастлива! Чувствую себя отомщенной. Злая я, да ! Так этой С и надо! Ибо - нефиг.
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
Кудрявая писал(а):
IOXA писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну да, ну да, щас все понаставят помад на трусы и поди разберись, чья помада, жены или любовницы))))
эээ, а зачем она его трусы целует?)) чет с утра читаю, и так представляю. и так, да никак трусы целовать не приходилось
Продолжение истории. (Кому интересно) Вчера Мой звонил. Ну отпирается, конечно. Бред всякий несет. Но самое приятное было узнать, что М любовницы перед отъездом облил мебель краской и растительным маслом, шубу за 140тыр. забрал. По человечески - гад, конечно. Но я счастлива! Чувствую себя отомщенной. Злая я, да ! Так этой С и надо! Ибо - нефиг.
Ничего Вы не злая))))) это справедливость!!!! Мне бы тоже было приятно)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я историю про икру читала как-то в сети) красивая сказка, мне понра))
Муж бросил жену и ушел к любовнице, ничего не оставив жене, И дав ей только день после развода, чтобы выехать из квартиры. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Про трусы, анекдот вспомнился, типа (дословно не помню) жена любовнице пишет смс: видела красивущие трусы на нём новые,это тебе любовница жене: видела в кармашке рафаэлка,это тебе
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Я историю про икру читала как-то в сети) красивая сказка, мне понра))
Муж бросил жену и ушел к любовнице, ничего не оставив жене, И дав ей только день после развода, чтобы выехать из квартиры. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а можно и не одно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
яйцы подольш)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sylphlike писал(а):
Про трусы, анекдот вспомнился, типа (дословно не помню) жена любовнице пишет смс: видела красивущие трусы на нём новые,это тебе любовница жене: видела в кармашке рафаэлка,это тебе
Вспомнился фильм "Золотой ключик" с Певцовым, там жена с любовницей друг другу послания на его спине оставляли, пока он спал.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Балувана Халю писал(а):
Сказочка каэш красивая но тухляк будет пахнуть только пока не высохнет... а это от силы дня три )))
это надолго, так поступают строители закладывают яйцо, одного хватает. если заказчик отказывается платить, то прокалывают его и начинается процесс, притом дооолгий и невозможный. найти яйцо сложно
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Еще строители любят бутылки открытые в стены дома утапливать с внешней стороны, еще на первоначальном этапе строительства. Потом ветер гуляет гуляет по ним с завываниями и в жизнь не обнаружишь источник звука. Мораль - не сильно вредничай со строителями))))
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Да скорость испарения из яйца вмурованного в стену гораздо дольше но тоже не бесконечна ))))) Хотя я вот чтото не слышала про запах от вмурованных. В стены трупов )))) а уж рыбьи хвосты высохнут за пару дней ))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это зависит от дома. Как то на работе в здании на 1м этаже мышь сдохла. Вонь была страшная. Полы вскрывали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.