Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
и да, у меня есть друзья-мужчины))
+1 и у меня есть, большинство еще из старых институтских времен, вторая категория-это давние друзья и пара клиентов-то там мы знакомы уже семьями и настолько уважаем друг друга...что проще дружить! хотя есть у меня клиент уже лет 8, познакомились по работе, он моложе на 8 тоже лет, и даже мой первый муж, который в жизни меня не ревновал-услышав как тепло мы общаемся-вскипел... но у нас действительно была симпатия как к человеку-а не как к представителю противоположного пола, хотя был и не большой флирт-но мозги включены и все понятно, что работа, замечательное общение и наши половины не стоят этого скрытого влечения. он до сих пор мой клиент, уже знаком со 2 мужем, я очень рада, и уважаю его как мущину. и давно уже нет каких то "таких" чувств, но встречаемся и болтаем как ненормальные и приятно на него смотреть и потом я еще полдня летаю!просто от удовольствия.... сори за откровения.
зы. читала Изюмкино подразделение любви по типам...пришла к выводу-что мужа люблю всеми любовями! правда прагматичной начинаю любить тока когда вдрызг разругаемся!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
тоже что ли включить и глянуть
так инетересно последние страницы темки читать..
вот и Гиберта захотелось посмотреть, что ж за мальчик такой, в которого несколько многомамок чуть не влюбились (и это ведь еще не все отписались об этом по-любому )... так и телевизор начну ведь снова смотреть, а то стоит, бедный, ненужный никому.. хотя первые пару сезонов битвы экстрасенсов я смотрела, и с удовольствием...
а вообще.. как вы думаете?
вот мы же тут все в основном замужние и мамы к тому же..
позволительно ли это нам - на какое-то время испытывать вот что-то такое романтическое. неважно - к образам с телевизора или к реальным людям. зная, что ничего не допустишь такого, что было бы во вред семье. но при этом ощущать этакое пархание... от того, что увидела, от того, что вспомнила, от того, что думаешь?..
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Солнечная писал(а):
тоже что ли включить и глянуть
Я за городом - у меня тарелка на 2часа опаздывает. Если Вы в Уфе, то кончилось наверное уже. А завтра посмотрите: Михаил Терёхин. Взрослый мужик - адекват, полный, начальник Люберецкой криминальной милиции (правда - взяточник).-ришёл туда - влюбился в девочку из телевизора, вот, анонс.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
Я за городом - у меня тарелка на 2часа опаздывает. Если Вы в Уфе, то кончилось наверное уже. А завтра посмотрите: Михаил Терёхин. Взрослый мужик - адекват, полный, начальник Люберецкой криминальной милиции (правда - взяточник).-ришёл туда - влюбился в девочку из телевизора, вот, анонс.
да не, я уж так.. любопытничаю просто немножко..
а то как влюблюсь еще тоже и будем с вами "конкурировать"
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Солнечная писал(а):
позволительно ли это нам - на какое-то время испытывать вот что-то такое романтическое. неважно - к образам с телевизора или к реальным людям. зная, что ничего не допустишь такого, что было бы во вред семье. но при этом ощущать этакое пархание... от того, что увидела, от того, что вспомнила, от того, что думаешь?..
Ну конечно! От того, что в жизни не можем себе этого позволить, вот уже телек любим. А что если замужем - уже не женщина, что ли? Это личное и хорошо, что ещё шевелится.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Солнечная писал(а):
Конечно, позволительно : появляется блеск в глазах,легкое волнение и мы идем к своим мужчинам.
вообще сама тоже к такому мнению склоняюсь. но вот представьте: муж тоже пархает от чего-то. вернее от кого-то. кого-то вспомнил, о ком-то думает полдня. улыбается. пархающее ощущение. он не допустит ничего, что пошло бы во вред вашей семье. но пархает.
нам бы ведь это оооочень не понравилось, так ведь?
и вот тогда думаешь - а может все-таки оно неправильно? даже невинно пархать..
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Солнечная писал(а):
вообще сама тоже к такому мнению склоняюсь. но вот представьте: муж тоже пархает от чего-то. вернее от кого-то. кого-то вспомнил, о ком-то думает полдня. улыбается. пархающее ощущение. он не допустит ничего, что пошло бы во вред вашей семье. но пархает. нам бы ведь это оооочень не понравилось, так ведь? и вот тогда думаешь - а может все-таки оно неправильно? даже невинно пархать..
Для мужчин романтизм в деталях (с парханием) не так важен, это учеными доказано. Все эти чувства,бабочки в животе и подобное, в основном необходимость для женщин. Ведь когда мужчина во сне видит женщину, и если он с ней занимается сексом, то у него все просто, сплошная физиология. А вот если женщина во сне, то тут все наши фантазии работать начинают. Также и с чуствами, ведь давно и всем известно, что женщины более чувствительны, нежели мужчины, а следовательно переживания нам необходимы, это норма жизни.