Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
Лесь, ты лучше под ноги смотри)))
а я одним глазком под ноги, а вторым - на прохожих мужчин. но это просто разговором навеянно было. сейчас опять убегаю - наверное, уже прошел порыв оценивать сексуальность прохожих
Баллы репутации: 24
Солнечная писал(а):
а я одним глазком под ноги, а вторым - на прохожих мужчин. но это просто разговором навеянно было. сейчас опять убегаю - наверное, уже прошел порыв оценивать сексуальность прохожих
а я девушек постоянно так оценваю, вот эта вроде симпатичная но какая то...не очень, а эта так себе но такая притягательная!
Вот вы тут даете! И в мыслях ни-ни, и руками никого не трожь, а уж, если притих и глазки прикрыл - Караул! Тушите свет! О другой мечтает! Меня бы напрягало другое, если в моем присутствии он не просто прифлиртовывает с другими дамами, а прямо таки лапает за...все места, короче...Это значит, прямо обидеть хочет! А так-то, пусть хоть изухаживается за другими, флаг ему в руки, все равно лучше меня нет никого! ( )...ну не мой, значит мужчина,... Вот как то так...
людик писал(а):
О-о, а че комплексуешь, или наоборот?
ну как сказать, мы познакомились то тока благобдаря моему 3му размерчегу, а после кормления ребенка они у меня до 2го с натягом сдулись... лифонам с поддержкой канеш респет но все таки
ну как сказать, мы познакомились то тока благобдаря моему 3му размерчегу, а после кормления ребенка они у меня до 2го с натягом сдулись... лифонам с поддержкой канеш респет но все таки
Ну да не в титьках же счастье! Главное чтобы костюмчик сидел и "мальчик хотел" (это уже от себя)
elf писал(а):
а как это?
ну как...когда я спросила мужа почему решился подойти телефон попросить? он грит да посмотрел на твое декольте и решил что надо
А вообще сексуальными считаю мужчин уверенных в себе тут уже мало зависит от внешности, сама энергетика уверенности Но тока когда есть причина быть уверенным в себе, когда человек из себя ничего не представляет и пыжится показать уверенность то это не то...