Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А мне нравятся высокие и стройные (худенькие) мужчины, не ниже 180 см , это, наверное, потому что я маленькая и полненькая . Ну, естественно. что быи не урод былв общем своего мужа описываю .
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
ой, а я не знаю чем-всем сразу что ли люблю? и носом*запах*, и глазами, и ушами и кожей.... вообще наткнулась на темку пару дней назад и уже 2 дня думаю про типы любви...прикольно! сформулирую если-напишу, хотя не знаю, чот наверное интимно очень.
Запах,да - это уже второй барьер на пути к отношениям.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
KatG79 писал(а):
А мне нравятся высокие и стройные (худенькие) мужчины, не ниже 180 см , это, наверное, потому что я маленькая и полненькая . Ну, естественно. что быи не урод былв общем своего мужа описываю .
мне тоже нравятся мужчины высокие от 180(это потому что я сама 180)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Фифа писал(а):
Я вообще циник и не верю в дружбу мужчины и женщины
о, плюс мильон! хотя до определенного возраста я в это очень даже верила-пока пару раз не проверила и мне мой будущий второй муж глаза на это не раскрыл!
Milano писал(а):
Это старость, извращение или психоз? Я думаю всё таки есть люди max соответствующие нашей идеальной модели противоположного пола. Вот и зацепило.
видимо да, срабатывает и внешность, и энергетика человека и какие то еще факторы.... ну почему извращение или старость или психоз... я вроде внемянемая...ггг, живу с этим уже много лет. причем "зацепил" не 1 человек...я видимо совсем извращенка?!
Vifsla писал(а):
вообще классно, когда так вот захлестнет, аж дух захватит... это ж не каждому дано... моментом надо пользоваться - стихи, к примеру, начать писАть, или картины
не, стихи и картины-это не про меня-а вот чувство полета это безответное обожание придает, ага!
ultra писал(а):
о, плюс мильон! хотя до определенного возраста я в это очень даже верила-пока пару раз не проверила и мне мой будущий второй муж глаза на это не раскрыл!
Да? А я романтик верю и дружу. Ночами напролет болтаем по телефону ,пока муж спит.
Энжи писал(а):
ой, я всю жизнь о брюнетах мечтала.... а перебираю в памяти, почти все блондинчики)) а я вроде блондинов не очень люблю))
я тебя понимаю... всю жизнь нравилась блондинам, причем щуплым и мелким! А люблю брюнетов, ага... вот ведь...блондины на меня, а мне нафик не надо!! но блондин был тока один...ну и то не блондин-а светло русый такой...
зы. про рыжих еще: у мужа когда щетина отрастает-рыыыыжая!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. все равно, кому-то надо большее, или флирт, или тайные невысказанные желания. и да, у меня есть друзья-мужчины))
женева писал(а):
Да? А я романтик верю и дружу. Ночами напролет болтаем по телефону ,пока муж спит.
муж сказал, что это мы женщины думаем, что с нами дружат, а на самом деле мужчины в любом случае рассматривают при этом нас как сексуальный объект-и при удобном случае все случится... собсстно доказано практикой...увы, не раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
муж сказал, что это мы женщины думаем, что с нами дружат, а на самом деле мужчины в любом случае рассматривают при этом нас как сексуальный объект-и при удобном случае все случится... собсстно доказано практикой...увы, не раз.
ultra писал(а):
За 10 лет ничего не случилось. Он успел развестись два раза,теперь я ему нашла подругу. Муж в курсе - это был сначала его друг.