Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Во, сформулировала. Если двойная жизнь есть. Есть любовник с неземной любовью и муж с сильной привязанностью, то тут как? Вот банально, там секс и тут секс? В каком случае с любовью? И там и там?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
в вики слову измена дано только одно понятие: Значение вступление находящегося в браке лица в половую связь с кем-либо помимо законного супруга ◆
и все! какие-то там фантазии или переписка, без свершившегося факта не измена) вот так а то как в песне "твоя вишневая девятка" - можно будет считать задержку мужа с машиной на час- два изменой)
Снежебелка писал(а):
в вики слову измена дано только одно понятие: Значение вступление находящегося в браке лица в половую связь с кем-либо помимо законного супруга ◆
и все! какие-то там фантазии или переписка, без свершившегося факта не измена) вот так а то как в песне "твоя вишневая девятка" - можно будет считать задержку мужа с машиной на час- два изменой)
Не, ну пришел муж поздно - это одно, а вот вышел во двор гулять с ребенком, с тяжелой коляской, с больной немытой башкой, вся в мыле, а там видишь, что муж подъехал и в машине с барышней сигаретку неспешно докуривает... А потом объясняет, что это просто так, я тебя в мыле люблю и только тебя...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
голову мыть надо было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
DD писал(а):
Не, ну пришел муж поздно - это одно, а вот вышел во двор гулять с ребенком, с тяжелой коляской, с больной немытой башкой, вся в мыле, а там видишь, что муж подъехал и в машине с барышней сигаретку неспешно докуривает... А потом объясняет, что это просто так, я тебя в мыле люблю и только тебя...
угу))) спицально приехал перед тобой покрасоваться)
чет мысль не туда) если они в машине действительно того- измена есть, а если не того, но ему просто понтово было с ней проехать ( по разным причинам), то где измена то? и причем тут коляска? а голову мыть в любом случае надо) чтоб на барышень не заглядывался)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хихи.. тут каждый для себя.. точнее, вторую половину каждый знает лучше.. есть, допустим, крайне общительные люди с большим кругом общения.. два семейных человека из одной общей компании, работают недалеко,, договорились в аське, сходили на обеденный перерыв вместе, нормальная рабочая ситуация. "а не переспать ли" в голову не пришло.. А есть люди с замкнутым кругом общения, тихие домоседы..для которых подобные посиделки в кафе - первый шаг к измене.. в общем-то это не в эту тему. а в тему про измены, тут несколько другой аспект - что удерживает вместе людей, которые состоят в браке не друг с другом, что их толкает друг другу навстречу и как они потом с этим живут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Во, сформулировала. Если двойная жизнь есть. Есть любовник с неземной любовью и муж с сильной привязанностью, то тут как? Вот банально, там секс и тут секс? В каком случае с любовью? И там и там?
ultra писал(а):
стоит. но не всегда стоит это показывать!
)))))))))))))) А вот еще тема, если скрываешь часть своих чувств (ту же ревность), то как это совместить с задушевным чаем, когда уложишь детей? И тем же сексом?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Зюмка, вот прям молодец ты.... я постоянно на обед с кем-нить из коллег /клиентов/ бегаю...это как правило мужчины...Муж сидит со мной в одном кабинете,прекрасно видит как я с кем общаюсь-кто друг, а кто как бы нет...НИ разу неслова, не упрёка, не намёка....за что его и обожаю...а сама мысль об измене-хмммм, даж коробит немного....я даж представить чо-т себя с другим не могу. эт имхо конечно же
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
хихи.. тут каждый для себя.. точнее, вторую половину каждый знает лучше.. есть, допустим, крайне общительные люди с большим кругом общения.. два семейных человека из одной общей компании, работают недалеко,, договорились в аське, сходили на обеденный перерыв вместе, нормальная рабочая ситуация. "а не переспать ли" в голову не пришло.. А есть люди с замкнутым кругом общения, тихие домоседы..для которых подобные посиделки в кафе - первый шаг к измене.. в общем-то это не в эту тему. а в тему про измены, тут несколько другой аспект - что удерживает вместе людей, которые состоят в браке не друг с другом, что их толкает друг другу навстречу и как они потом с этим живут..
про первую половину поста - у нас такая работа была - мужской коллектив)) я много с кем ходила и в кафе, и в бильярд, и на каток, и в кино на ночной сеанс, и подвозили меня и на работу и с работы, а то вдруг я замерзну по пути)))) и своему тогдашнему гражданскому мужу я о многом не говорила - измена?