Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
тогда так - кому нельзя даже за руку держаться? мужу? или вам? я своему мужу не позволила бы за руку, обнимашки, и ты пы. а сама? если я знаю, что это просто за руку, обнимашки, дальше не пойдет, типа флирт - можно ли? я ведь в себе уверена
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
тогда так - кому нельзя даже за руку держаться? мужу? или вам? я своему мужу не позволила бы за руку, обнимашки, и ты пы. а сама? если я знаю, что это просто за руку, обнимашки, дальше не пойдет, типа флирт - можно ли? я ведь в себе уверена
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Энжи писал(а):
никаму низзя хм, ты-то знаешь, что это только "просто за руку, обнимашки, дальше не пойдет, типа флирт ", а объект в курсе ли? мож он на чо другое надеецо? зачем тогда обнадеживать?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Ты про мальчика, который руку под партой держал? А почему это комплекс?)))
комплекс, что нельзя держать за руку, ну т.е. это многозначительно - из детства ж вынесла)) А вообще подержать за руку может и не иметь такого значения для других людей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
комплекс, что нельзя держать за руку, ну т.е. это многозначительно - из детства ж вынесла)) А вообще подержать за руку может и не иметь такого значения
чет не поняла, я ж это, такие образные примеры привожу, а в миру я многое позволяю))))))))
Участий в СП:7
Солнцеклеш писал(а):
я вот все думаю, неужели мы всех достали, что нас вот так вот жестоко наказали?))))
не, неправильно думаешь! когда начался этот "спор на слабо" и вы перестали писать во флудилке, мне сразу скучно стало и я подумала, что, мол, вот же ж дура, подбила их на такой дурацкий спор, а так хорошо болатли
Участий в СП:7
а я седня днем шла по улице. и после утренних наших болталок во флудилке смотрела на прохожих мужчин и ставила галочки "сексуальный", "несексуальный". и так мало было сексуальных а потом я подумала, что все это ни фига не объективно. вот например мой муж. предполагаю, что многим он покажется вообще не сексуальным, ибо худенький совсем. а для меня он - самый сексуальный мужчина на свете! потому что знаю, как с ним хорошо, потому что запах такой родной, и вообще. самый сексуальный и точка. так же, наверное, прохожие, ни разу не показавшиеся мне сексуальными - для кого-то только такие.