Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
А вот если я с мужем была в неофициальном разводе 2 года и в этот период у меня было "маленькое романтичное приключение" с обнимашками, даже до постели дело дошло, но ПА не было.... - это как? измена? да?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
А-БИ писал(а):
А вот если я с мужем была в неофициальном разводе 2 года и в этот период у меня было "маленькое романтичное приключение" с обнимашками, даже до постели дело дошло, но ПА не было.... - это как? измена? да?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
на опрос ответила... почитала про измены, то есть, если у меня с мужчиной общение по телефону и смс уже пару месяцев, то это означает, что он изменяет своей второй половине да? а у нас отношения? ;) причем ни о каких поцелуях-сексе речь не идет ;)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
на опрос ответила... почитала про измены, то есть, если у меня с мужчиной общение по телефону и смс уже пару месяцев, то это означает, что он изменяет своей второй половине да? а у нас отношения? ;) причем ни о каких поцелуях-сексе речь не идет ;)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ну вы натрындеееелли с утра пока дочитывала, пришлось отвлечься малехо (работать ведь надоть ишо)
Насчет сексуальности мона выскажусь? Мне вот непонятно, как может для меня стать сексуальным объект, который существует тока на фото? Понятно, когда нравится как мужчина актер, политик, сосед... да кто угодно... но он становится таковым не только благодаря какой-то определенной внешности (каждому свое), но и потому, что ты можешь проанализировать его манеры, поступки... без этого как можно почувствовать что-то? Про феромоны, Элл, плюс 1000!!! Поэтому для меня ваще загадка - влюбленность в экранный образ. Юношеская увлеченность - да (сама в 11 лет была в Видова влюблена после "Всадника бз головы"), но не в 30 лет - точно.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Enchantress писал(а):
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
а у меня бы поцелуй поцелуем не закончился, особенно в постели...
Вот, кстати, недавно как раз спорила с мужчиной по этому поводу. Я могу поцеловаться в интимной обстановке (диван, кровать, полумрак), а потом встать и уйти Было такое.
А мужчина говорил, что поцелуй в постели не может закончится без секса.
Так ни к чему и не пришли
Может новый опрос
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.