Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Серверное сияние писал(а):
вообще как бы это для здоровья полезно в т.ч. и психического
Ну вот посмарю я иной раз на тех кто член не успевает в штаны засовывать, у них охуже проблемы явно чем у Вассермана
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Svetlanka писал(а):
Ну можно и не давать, только потом не удивляться, что у него терпения не хватило ее уговаривать.
Может он такой горе-любовник что и не хочется
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
аа, то есть дать, пофиг на свои желания-возможности, лишь бы не гулял??
Дать просто так она не хочет, ей самой удовольствие в постели важно. А просто мужа удовлетворить побыстрому она не согласна. а час любовью заниматься времени нет, спать охота. Это что, не эгоизм?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Svetlanka писал(а):
Дать просто так она не хочет, ей самой удовольствие в постели важно. А просто мужа удовлетворить побыстрому она не согласна. а час любовью заниматься времени нет, спать охота. Это что, не эгоизм?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Svetlanka писал(а):
У меня есть знакомый. Жена (на мой взгляд фригидная особа) по месяцу к телу не допускает. Вечно отмазки какие-нибудь. 4 года женаты. А у мужика темперамент зашкаливает. Он пока держится, не изменяет, верит в лучшее. Вопрос: можно ли его будет обвинить в измене? Думаю, что она произойдет рано или поздно.
... и ходит рассказывает всем подряд, что у него все так плохо. Может на живца ловит? Чего он хотел добиться, рассказывая чужим людям такие вещи?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Svetlanka писал(а):
Это он такие подробности вываливает? Убила бы не только секса не получил бы. Мужиков послушать так все им недают, или жена больная Эээ а стесняюсь спросить зачем секс без удовольствия вообще нужен, и я бы не дала. Сунул-вынул лишь бы мужу хорошо было а сама потерпи полежи?
Svetlanka писал(а):
Не, в моей семье не обсуждается. А знакомых и друзей которые изменяли или думают об этом наверное у каждого человека полно.
О, привет, как дела? Привет, нормально подумываю не изменить ли жене.
Мы дружим с ним. Я тоже порой проблемы свои с ним обсуждаю. А вот у него только одна проблема. И он не на каждом углу об этом трезвонит. и я так пишу, что никто не догадается о ком речь. Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны...