не, пара поцелуев, о которых на след. день забыл, это еще мозг не затрагивает, а вот смс-ки переписки, это по-моему уже прямая измена НО это мое ИМХО и в семейной жизни на мой взгля, не то не другое недопустимо, все равно ведь рано или поздно высплывет
Лето, ты что помаду у него на рубашке нашла? Забей! Может разводят тебя. Доверяй чувствам, мы женщины существа чувствительные, ага!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
почему-то у меня не бывает поцелуев, о которых я забываю на следующий день. если уж до этого дело дошло, значит зреет что-то серьезное. может легкомыслености мне не хватает? ? ?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Все, кто первый придет на форум, тот и проиграл, с того потом бутылка... Кто выпить в компании Ультры, Солнцеклеш и меня?
из вас троих кто первый напишет сообщение - тот и проиграл, да? вам можно только вечером снвоа писать, да? давайте! кто проиграл - с того бытылка! а выпить в такой компании - завсегда конечно да!
Измена - понятие растяжимое. Когда поругаимси мы, , прямо сразу побежала бы к другому, млин! Минут через 30 проходит это у мну. , могу и своего "изнасиловать", чтобы напряг снять...зачем чужой то?(он, зараза, иногда меня спецом злит!)
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
но вот, если бы мне свидание предложил, пошла ведь бы и ведь главное муж знает про мою любофф, сам мне фильмы приносит с его участием Вот последнюю его работу RED прям смотреть боялась, думаю вообще ведь уже "постарел", но млин такая харизма из него прет, лублю и все
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Солнечная, спасибо! Я пошла
я еще не ушла! мне тут члена вводить надо в ооо путем увеличения капитала, и положение о конфиденциальности и все это за полтора часа...а у меня другое на уме!!
2Харбинчек, вопрос применим тока к данному браку? 1, 2,3 *у кого скока* не считается?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
я еще не ушла! мне тут члена вводить надо в ооо путем увеличения капитала, и положение о конфиденциальности и все это за полтора часа...а у меня другое на уме!!
2Харбинчек, вопрос применим тока к данному браку? 1, 2,3 *у кого скока* не считается?