Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
встречаться и жить вместе (тем более если дети) - это такие две большие разницы.. тем более что сложно смеяться и быть тростиночкой, если ребенка нужно забирать с кружка (а муж догадаться об этом не мог, конечно), в коридоре стоит мусор. а впереди у тебя беспросветный вечер с готовкой-уборкой-уроками..а он -устал, его надо смехом встречать.. есть измены, если в семье нет команды, общего духа и пр..когда она от него ждет вынесенного ведра, а он отдачи.. и никто ничего не выкладывает
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Изюмка писал(а):
встречаться и жить вместе (тем более если дети) - это такие две большие разницы.. тем более что сложно смеяться и быть тростиночкой, если ребенка нужно забирать с кружка (а муж догадаться об этом не мог, конечно), в коридоре стоит мусор. а впереди у тебя беспросветный вечер с готовкой-уборкой-уроками..а он -устал, его надо смехом встречать.. есть измены, если в семье нет команды, общего духа и пр..когда она от него ждет вынесенного ведра, а он отдачи.. и никто ничего не выкладывает
+100000
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я вам пример мужской логики привожу. Можно сто раз сказать ах-ах да брак это рутина. Но вот из этой рутины и уходят. И дома можно выглядеть красиво, не отказывать от тела, и давать личное пространство. Брюзжащими и расплывшимися бабищами в засаленном халате с бигуди становятся не все в браке. _hahaha_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
вот есть такой тип знакомый, развелся по той же причине.Я ему задаю вопрос - а что дальше?всю жизнь будешь прыгать от фейерверка к фейерверку или еще семью будешь заводить?ответ прост - посмотрим.Думаю это безответственность.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
вот вроде и правильно воспитал - а мужик несчатлив да? Сейчас можно лет 20-ть на квартиру зарабатывать и так и не заработать, т.к. в государстве нашем то дефолт, то еще какие катаклизмы случаются...
хорошо его воспитали, я порой даже завидую,что такие мужчины бывают, а их не ценят......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Регинчик писал(а):
вот есть такой тип знакомый, развелся по той же причине.Я ему задаю вопрос - а что дальше?всю жизнь будешь прыгать от фейерверка к фейерверку или еще семью будешь заводить?ответ прост - посмотрим.Думаю это безответственность.
не вешать ярмо на шею это сейчас безответственно? ИМХО лучше пускай гуляет холостой, чем жене изменять напропалую станет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Broccoli писал(а):
Я вам пример мужской логики привожу. Можно сто раз сказать ах-ах да брак это рутина. Но вот из этой рутины и уходят. И дома можно выглядеть красиво, не отказывать от тела, и давать личное пространство. Брюзжащими и расплывшимися бабищами в засаленном халате с бигуди становятся не все в браке. _hahaha_
Мне кажется,что причины измен и верности -это совпадение темпераментов, целей .. Есть ведь и мужчины и женщины,живущие всю жизнь вместе и без измен и при этом жена-бабища в халате, а муж конь в яблоках
У меня есть знакомый. Жена (на мой взгляд фригидная особа) по месяцу к телу не допускает. Вечно отмазки какие-нибудь. 4 года женаты. А у мужика темперамент зашкаливает. Он пока держится, не изменяет, верит в лучшее. Вопрос: можно ли его будет обвинить в измене? Думаю, что она произойдет рано или поздно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Svetlanka писал(а):
У меня есть знакомый. Жена (на мой взгляд фригидная особа) по месяцу к телу не допускает. Вечно отмазки какие-нибудь. 4 года женаты. А у мужика темперамент зашкаливает. Он пока держится, не изменяет, верит в лучшее. Вопрос: можно ли его будет обвинить в измене? Думаю, что она произойдет рано или поздно.
ничего себе,это за 4 года, а что будет через 15? По году не подпустит? Всяко налево смотреть начнет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Svetlanka писал(а):
а зачем тогда он на ней женился? или не знал о ее особенностях что ли??
Он ей уже прямо сказал: мне проще любовницу найти, чем тебя уговаривать каждый раз. На 3 дня страху хватило. А он как честный человек (хотя в голове всех знакомых уже "того-самого" наверное) не изменяет. Во всем остальном идеально все в семье.
Svetlanka писал(а):
Девственницей он ее замуж взял, гордился очень.
Вот и результат