Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Солнечная писал(а):
девочки, нам срочно надо опрос и возвращаться в реальную жизнь. а то уже совсем разноплановых и далеких от наших будней мужчин стали обсуждать..
помните, мы хотели опрос делать о том, были ли связи с другими мужчинами в период замужества? но у меня нехитрый опрос получается: да, были нет, не были хотя можно разнообразить: нет, но хотелось, еле сдержалась - что-нибудь вроде того
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Солнечная писал(а):
помните, мы хотели опрос делать о том, были ли связи с другими мужчинами в период замужества? но у меня нехитрый опрос получается: да, были нет, не были хотя можно разнообразить: нет, но хотелось, еле сдержалась - что-нибудь вроде того
хм... что значит связь? считается ли за связь пара поцелуев, например? а может наоборот поцелуев не было, а были доверительно-духовные отношения
а вообще - лично мне, например, вчерашний опрос, забил в голову фантазию. хочу теперь на пляж. жду лета. но, блин, подозреваю, пляж не этим летом мне светит. а попозжа.
лето писал(а):
хм... что значит связь? считается ли за связь пара поцелуев, например? а может наоборот поцелуев не было, а были доверительно-духовные отношения
вот точно! можно опрос про связь делать. например, что для вас большая измена: секс, про который забыла на следующий день поцелуи, смски, охи-вздохи очень откровенная переписка, в которой все о себе рассказываешь другому мужчине, и он уже много значит в твоей жизни, хотя вы даже не виделись...
на эту тему кино хорошее - Однажды ночью в Нью-йорке. не знаю, идет еще в кинотеатрах или уже нет. скачайте на досуге.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
людик писал(а):
Не скажи, всяко быват....быват и секси, ага! Лично меня не конкретная внешность заводит.
о, вот меня помимо внешности-она даже на 3 месте жутко сносит крышу от мужских феромонов-я "слышу" как пахнет объект, если им заинтересовалась.... на 2 глаза зеленые-дада!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
о, вот меня помимо внешности-она даже на 3 месте жутко сносит крышу от мужских феромонов-я "слышу" как пахнет объект, если им заинтересовалась.... на 2 глаза зеленые-дада!
вот именно степенные интеллигентные мужчины и хорошо пахнут... ох, Ультра, давай на счет три уйдем из форума и до вечера не зайдем, а?
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
людик писал(а):
Такие отношения я называю "трахать мозг"!
не, пара поцелуев, о которых на след. день забыл, это еще мозг не затрагивает, а вот смс-ки переписки, это по-моему уже прямая измена НО это мое ИМХО и в семейной жизни на мой взгля, не то не другое недопустимо, все равно ведь рано или поздно высплывет