Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
Нет я думаю именно речь об абстрактных людях, что моего мнения не меняет. И чем это мешает семье непонятно. У меня вон подружке снится "как меня жёстко отмандрячивает огромный негр" это ей разводиться стоит?
не ей, а с ней надо развестись.. ибо неверная она..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
где это я писала? Я как раз спрашивала, чего делать когда любовь ушла безвозвратно...
не любовь ушла. Ирин, просто нет огня..но все хорошо и мирно - чем плохо? мало людей. думаю, прожив 40лет в браке сгорают от страсти при оном виде второй половинки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
не любовь ушла. Ирин, просто нет огня..но все хорошо и мирно - чем плохо? мало людей. думаю, прожив 40лет в браке сгорают от страсти при оном виде второй половинки..
после 40-ка понятно, а если после 5-ти, 10-ти - тоже понятно? Мы ж про измены здесь разговариваем, так вот мужики именно после 15-ти 20-ти лет брака легко разрывают свои отношения из-за "новой любви". Мы все тут пишем "бес в ребро", "кризис возраста", да все проще гораздо.... без любви тяжко.... Замечательных умниц, хозяек и мам, деток -всех на одну чашу весов, а на другой любовь... и любовь чашку перевешивает...Куча вокруг меня "таких" примеров...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот встретит если героиня стиха мужчину и полюбит его, реального человека, тогда может и решится уйти от мужа. Вокруг меня правда хватает примеров любит другую/другого но из семьи не уйдёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Физиология одна а в постели все разные
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне один мужчина сказал почему он изменяет - домой идти не хочется, вечные скандалы, он деньги зарабатывает, жена работает чисто для себя на булавки, и развестись он не может, пока не обеспечит жену и ребенка квартирой.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Серверное сияние писал(а):
ну если только его отец так воспитал
вот вроде и правильно воспитал - а мужик несчатлив да? Сейчас можно лет 20-ть на квартиру зарабатывать и так и не заработать, т.к. в государстве нашем то дефолт, то еще какие катаклизмы случаются...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Солнцеклеш писал(а):
и че, всех не перепробуешь
Рассказываю как они говорят. Прихожу домой, встречает жена взмыленная, сразу начинает брюзжать "забери ребёнка с кружка", "надо к маме съездить", "почему мусор утром не захватил". В постели спасибо если до тела допустили, никакой отдачи нет, да и сам с таким отношением особо не радеешь. Приходить домой стал позже, если повезёт будут уже все спать. И куда делась та девочка-тростиночка которая смеялась всё время? Через какое-то время заприметил девушку из соседнего отдела. Аккуратненькая, молоденькая, стройная, ухоженная. Через год она тоже стала поглядывать с интересом. На корпоративе собственно в подвыпившем состоянии всё ей и вывалил. Стали встречаться. Ей дарю подарки и цветы каждый день, с ней отдыхаю душой, чувствую что желанен, секс с ней это фейерверк просто. Думаю теперь что вопреки всем проблемам буду расходиться с женой.
Я так поняла он просто хочет уйти от жены, с девушкой этой чтобы встречаться, далеко идущих планов нет.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Broccoli писал(а):
Рассказываю как они говорят. Прихожу домой, встречает жена взмыленная, сразу начинает брюзжать "забери ребёнка с кружка", "надо к маме съездить", "почему мусор утром не захватил". В постели спасибо если до тела допустили, никакой отдачи нет, да и сам с таким отношением особо не радеешь. Приходить домой стал позже, если повезёт будут уже все спать. И куда делась та девочка-тростиночка которая смеялась всё время? Через какое-то время заприметил девушку из соседнего отдела. Аккуратненькая, молоденькая, стройная, ухоженная. Через год она тоже стала поглядывать с интересом. На корпоративе собственно в подвыпившем состоянии всё ей и вывалил. Стали встречаться. Ей дарю подарки и цветы каждый день, с ней отдыхаю душой, чувствую что желанен, секс с ней это фейерверк просто. Думаю теперь что вопреки всем проблемам буду расходиться с женой.
и эта девочка возможно тоже такой станет как его жена, потому что будет быт и дети.Я тоже мужу с порога говорю какие у нас дела и их не сделать нельзя.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.