Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Её всё устраивает, только с мужем уже нет того огонька, но семья, дети которых она никогда не оставит. И мечтает она не о Васе Пупкине из первого подъезда а образно о принце на белом коне. Кстати эротические фантазии это норма как для женщин так и для мужчин.
Откуда ты знаешь о ком она мечтает Любовь и огонек - это разные понятия - или одно и то же? Огонек - сексуальная подоплека, а любовь - не всегда.
Изюмка писал(а):
об одном и том же другом? или как?
допустим об одном и том же... однокласснике... с которым в юности была влюбленность - без секса так сказать..
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
цветочек писал(а):
Откуда ты знаешь о ком она мечтает Любовь и огонек - это разные понятия - или одно и то же? Огонек - сексуальная подоплека, а любовь - не всегда.допустим об одном и том же... однокласснике... с которым в юности была влюбленность - без секса так сказать..
В стихе же сказано что ни о ком конкретно, или я не так поняла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Энжи писал(а):
говорят же - надо заткнуться и терпеть и жить с мужем, потому как обещала и дети.
О!У меня подруга-много лет в браке,двое детей.Живут в трешке,с ее родителями.Когда поженились-жили в трешке еще и с ее бабушкой-дедушкой+родители+сами.Так вот она со второго года браке регулярно меняет любовников!!! И даже у себя в квартире с ними умудрялась... Как она говорит:любовники-это для тела,для романтики-куража и материальных благ.А мужа она ЛЮБИТ!И никогда не разведеться,не-не,надо семью беречь..Типа даже б если б муж был очень богат,то для разнообразия она б всеравно изменяла..
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
нет, мой матом ругается очень редко и не на меня.А так всё у него в прикол или шутку вроде как сказав дура, но я конечно делаю ему замечание, он вроде мне "я ж не всерьез" и улыбается.Вот как тогда реагировать?я ж вроде раньше ходила дулась, а сейчас или не обращаю внимания (игнор) или ему отвечу, но опять таки он не обижается, шутки такие у него.Я по сей день ему говорю мол хватит так шутить мне ж не смешно, а всё равно ничего не меняется, ну не разводиться из-за этого и скандалить совсем не хочется.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Inna-na писал(а):
И я У меня папа был жуткий матюкальщик. У так просто разговаривал, у него простые слова служили для связи мата в предложении.
Мой отец тоже разговаривал исключительно на этом языке.Когда с мужем познакомилась,я материлась как сапожник.Мужу это не нравилось,при женщинах он ни когда не выражается,только в компании мужчин.За каждый мат я получала по губам.Отучил.Сейчас могу сматериться только в экстренной ситуации.
Любила мужа иль не любила? Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда.
Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Регинчик писал(а):
нет, мой матом ругается очень редко и не на меня.А так всё у него в прикол или шутку вроде как сказав дура, но я конечно делаю ему замечание, он вроде мне "я ж не всерьез" и улыбается.Вот как тогда реагировать?я ж вроде раньше ходила дулась, а сейчас или не обращаю внимания (игнор) или ему отвечу, но опять таки он не обижается, шутки такие у него.Я по сей день ему говорю мол хватит так шутить мне ж не смешно, а всё равно ничего не меняется, ну не разводиться из-за этого и скандалить совсем не хочется.
Не, ну это ж в порядке вещей как бы в шутку. Да и мат тоже многие используют, когда ругаются особенно. Но пара про которую я писала - такого вы не слышали наверняка там это как бы постоянно в процессе общения самые оскорбительные на мой взгляд фразы, а для них норма.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
.допустим об одном и том же... однокласснике... с которым в юности была влюбленность - без секса так сказать..
ну и? как это мешает семейной жизни? если ты (я, она неважно) не ищет с ним встреч, не общается и вообще это уже не человек, а некоторое облако - даже не воспоминаний, а так, фантазий? было бы странно оставить из-за этого детей, разбить семью(ипотека опять-таки ).. а запретить себе не думать - еще нелепее.. "не думайте о зеленой обезъяне"?
а в стихе она как раз, как я поняла. фантазировала - а как бы я с этим зажгла. а как бы с этим.. гы. ну конечно, лучше в реале она так себя вела, че..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
бешеная мамашка писал(а):
у нас сосед у родителей по молодости так бухал, что даже сын у них больной родился, он влился. И знаете с каким отвращением он про пьющих говорил. Но суть не в этом, у него реально в башке хер пойми че, работать он кстати тоже перестал сразу.
непонимаю. за чем с таким жить и детей от него рожать
Нет я думаю именно речь об абстрактных людях, что моего мнения не меняет. И чем это мешает семье непонятно. У меня вон подружке снится "как меня жёстко отмандрячивает огромный негр" это ей разводиться стоит?
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Вишневая писал(а):
Не, ну это ж в порядке вещей как бы в шутку. Да и мат тоже многие используют, когда ругаются особенно. Но пара про которую я писала - такого вы не слышали наверняка там это как бы постоянно в процессе общения самые оскорбительные на мой взгляд фразы, а для них норма.
просто до мужа со мной так никто не шутил, я всегда всех предупреждаю, что шутки в свою сторону не воспринимаю (не могу это перебороть в себе). Наверно я слишком много требую от своего мужа:)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.