вообще у него уже привычка - приходит, ноги моет, носки в корзину кидает, дома босиком ходит )))
У нас считается, что на босяковых ногах переносятся бактерии и грибки. А лялька на четвереньках ходит, и потом руки облизывает. Поэтому дома - только в носках.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
давайте о плюсах говорить? Зато гвозди все прибиты на место, полочка в ванной, вешалка не шатается, розетки с мясом не висят? Секс по расписанию, деньги есть всегда на полочке, вон две-три шубы на вешалке висят? Ну у кого что?
ну про гвозди и полочку в ванной - я написала, и походу балконы доделываться у нас тоже за деньги будут, секс не по рассписанию, в тратах не ущемлена, про деньги на полочке и шубы - это я сама себе могу позволить
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Игорёнок писал(а):
У нас считается, что на босяковых ногах переносятся бактерии и грибки. А лялька на четвереньках ходит, и потом руки облизывает. Поэтому дома - только в носках.
Вы что в стерильных носках ходите или прокипяченых и проглаженных с двух сторон? по моему на ткани больше бактерий , чем на чисто вымытых ногах...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
ну про гвозди и полочку в ванной - я написала, и походу балконы доделываться у нас тоже за деньги будут, секс не по рассписанию, в тратах не ущемлена, про деньги на полочке и шубы - это я сама себе могу позволить
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
почему так считается? %) ааа по педикюрным салонам не ходите, молодой человек, да?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Игорёнок писал(а):
... легче вместе, девочки! Веселее, тыл есть и опора! Вот у меня отец умер, когда мне было 6 лет, брату 15. Мама не вышла замуж больше. Бывало, что придёт с работы и плачет, просто так... Почему, говорит, все замужние женщины говорят, что мне одной легче? Мол дольше живут холостые и всё такое, бытовухи этой нет и т.п. Я её теперь только понимать стала. Она привыкла одна, конечно, но как ей тяжело было, даже не в материальном плане (хотя и тут тоже). А вот это чувство плеча рядом, что не ты одна всё решаешь, что ответственность пополам, да и вообще... иногда так хочется просто маленькой девочкой рядом с сильным мужчиной побыть! Теперь я боюсь остаться одна, не хочу, естественно... Хотя, если что проживу, привыкну, но т-т-т, как говориться!
по моему на ткани больше бактерий , чем на чисто вымытых ногах...
Как правило, чисто вымытыми ноги остаются не более 10 минут. Полы мы моем не так часто, как хотелось бы
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
так ноги пачкаются об полы, по которым потом дочка ползает или ноги пачкают полы?
Вот её мне тока и не хватало... сын у меня пока
Лиара, дуй замуж, сразу поймёшь
а ноги моете каждые 10 минут?... Слушай, вот не хотела бы быть в ваших друзьях в гостях у вас... замоете же всю....ужс..
Читай внимательно!!! В носках ходим!