Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Маняня 83 писал(а):
согласна. не курящих как мой вообще единицы. Я только за это могу загул простить
Мой не курит и не пьёт, никто из парней не курил, измены глотать не стала бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Маняня 83 писал(а):
Мне 29 будет. В браке 10 лет. вместе 12. со школы. Да в плане мужиков у меня полная фигня. Чем больше я живу, тем мне жалче вокруг. У меня в группе в садике столько мам одиночек. ужас
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Svetlanka писал(а):
Из ваших постов делаю вывод, что вы считаете, что мужик навешал мне лапши на уши, я сижу, дурочка такая, верю во все, в розовых очках. Но я тоже не дурочка наивная, которая каждому слову верит. И на пьедестал своего мужа не ставила и если такое вдруг случится (про измену говорю), не с неба на землю упаду. И жизнь моя на этом не закончится. Просто доверяю я ему. Но также не утверждаю, что этого никогда не случится. Все может быть. Но без доверия жить - по мне так изнутри себя изводить.
Мы вроде пишем об одном и том же все, но с разных точек зрения Вы с чего решили, что к примеру, мы живем без доверия? Доверяем, любим, ждем. Но при этом, утверждать, что мой муж обязательно поступит "так то" - я к примеру не рискну... И не потому,что я ему не верю, а потому что обстоятельства в жизни могут сложится как то так, что он к примеру пожалев меня и ребенка - не станет мне говорить, что решил от меня уходить, а будет делать так, что я сама его решу бросить. Или что еще хуже, сделает это в Резкой форме... или когда я буду не ГОТОВА к расставанию,а он честный - не может жить на две семьи... Все очень тонко тут, понимаете...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ужас. как легко современные мужчина бросают семьи. и вообще и за легализацию проституции
не обязательно мужчины бросают, бывают и жены сами уходят, а бывают женщины которые сознательно замуж не выходят, родят для себя ребенка и воспитывают одни
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Мы вроде пишем об одном и том же все, но с разных точек зрения Вы с чего решили, что к примеру, мы живем без доверия? Доверяем, любим, ждем. Но при этом, утверждать, что мой муж обязательно поступит "так то" - я к примеру не рискну... И не потому,что я ему не верю, а потому что обстоятельства в жизни могут сложится как то так, что он к примеру пожалев меня и ребенка - не станет мне говорить, что решил от меня уходить, а будет делать так, что я сама его решу бросить. Или что еще хуже, сделает это в Резкой форме... или когда я буду не ГОТОВА к расставанию,а он честный - не может жить на две семьи... Все очень тонко тут, понимаете...
Ну так и я не писала, что мне никогда не изменит. Просто я на это надеюсь и верю ему. Вот тоже такой же он у меня честный и принципиальный.
Я против разводов. Если поженились. ломайте себя подстраиваетесь, понимайте, ищи те выход вместе. Сломать легко. Мне порой мужу памятник хочется поставить. Пока я взрослела, можно было уже десять раз убить. но ведь не бросил, помог. Теперь у него жена очень даже ничего. Почти здорова психически
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а еще есть такое что один любит, а другой позволяет любить.Вот думаю если жена позволяет любить - то такие браки крепче, чем наоборот когда мужчина позволяет любить.Как же так надо жить чтоб муж добивался тебя всю жизнь.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лючка писал(а):
не, типа по человечески было сообщить беременной жене, что он любит не ее , а другую, и все равно уйдет, как только немного подрастет тогда еще не рожденные второй ребенок???
или это распространенный случай,или мы знаем одну семью(((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Svetlanka писал(а):
Я свято верю в то, что каждый человек сам творец своей судьбы. Так что все и всегда можно изменить. Не можешь изменить ситуацию - нужно поменять к ней отношение.
Не бывает одна сторона виновата. У на у всех есть проблемы из детства. Вот когда они решены, и наступает свое счастье в своей семье. Мы с мужем через многое прошли. Я была не право, и он. Так и говорили разводись и живите счастливо. А мы терпели, подстраивались, и старались понять. кажущаяся Легкость развода мешает работе над собой. Конечно я не говорю если вторая половина асоциальная невменяемая личность, тунеядец. А если оба вменяемые люди, то нужно до последнего стараться сохранить отношения
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой