Привет снова. Все нет мне веры в мужчин. Если первую бросил, для меня он уже фи. Конечно бросить легче, чем помочь разобраться в себе. отвести к психологу, понять что сам не так делаешь. В этом все мужики. Почему мы должны подстраиваться под них?
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Маняня 83 писал(а):
Привет снова. Все нет мне веры в мужчин. Если первую бросил, для меня он уже фи. Конечно бросить легче, чем помочь разобраться в себе. отвести к психологу, понять что сам не так делаешь. В этом все мужики. Почему мы должны подстраиваться под них?
Из ваших постов делаю вывод, что вы считаете, что мужик навешал мне лапши на уши, я сижу, дурочка такая, верю во все, в розовых очках. Но я тоже не дурочка наивная, которая каждому слову верит. И на пьедестал своего мужа не ставила и если такое вдруг случится (про измену говорю), не с неба на землю упаду. И жизнь моя на этом не закончится. Просто доверяю я ему. Но также не утверждаю, что этого никогда не случится. Все может быть. Но без доверия жить - по мне так изнутри себя изводить.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Маняня 83 писал(а):
Вам лет сколько? максимализмом попахивает)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
судя по нику Маняня 83, она 83 года рождения значит 29 лет ей))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не, типа по человечески было сообщить беременной жене, что он любит не ее , а другую, и все равно уйдет, как только немного подрастет тогда еще не рожденные второй ребенок???
Ну вы когда спрашивали про беременную жену не написали. Все выглядело так, как будто она 3 года жизни не давала, скандалила и он собрался и ушел. Просто не ясно было написано.
Мне 29 будет. В браке 10 лет. вместе 12. со школы. Да в плане мужиков у меня полная фигня. Чем больше я живу, тем мне жалче вокруг. У меня в группе в садике столько мам одиночек. ужас
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
я наверное тоже верю))) я просто знаю его предпочтения в женщинах, а такие женщины, которые ему нравятся встречаются достаточно редко, ну и получается, что вроде маловероятно, что изменит. ну вот и верю, что не изменяет) сейчас)) хотя есть у него одна знакомая
ой, а как я верила ! Думала и темпераментом особым не отличается (сама чаще была инициатором в секесе), и ленивый и не щедрый. и знала предпочтения: любил худеньких и длинноногих,светловолосых и с прямыми волосами, крутить бигуди запрещал. даже после родов переживал что поправилась. остальные были для него "уральские низкожопки" и т.п. после развода ухаживал за девочкой моего типажа. Бросила она его. в итоге маленькая брюнетка с кудрявыми от природы волосами, с мускулистыми кривоватыми короткими ногами. вот вам и типаж. кто дал-того и взял .
Я свято верю в то, что каждый человек сам творец своей судьбы. Так что все и всегда можно изменить. Не можешь изменить ситуацию - нужно поменять к ней отношение. На месте беременной жены, которую бросать собирались я именно этим бы руководствовалась. И по мне, так не стала бы ждать пока малыш родится и подрастет, такого мужика сама бы выгнала.
нет Свет. Я восхищаюсь людьми, способными не предвзято относиться к другим. У меня лично не решенные вопросы с отцом. Поэтому я такая злая на них. Конечно я тоже верь своему. по другому это не семья. Хочу 3 ребенка. Просто есть светлые люди, а есть Достоевским увлеченные