Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
знаю оч похожую на вашу семью. С предыдущей не сложилось, ушел к другой, с 2 чужими детьми. Своих, естесно, бросил. Там скандалы в последние три года были постоянны. Новая его ...ммм... оберегает от этого. Но ! у меня вопрос: (логичный, как мне кажется) вот будь вы первой женой ( ну или не первой) , а муж бы уйти собрался - как бы себя повели? не скандалили? истерик не закатывали? пы.сы. просто интересно
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можно позавидовать Я в себе-то не уверена временами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Svetlanka писал(а):
Проще с сарказмом относиться, чем верить в то, что порядочные мужчины существуют? Или я чего-то не понимаю? Ну верю я своему мужу.
С сарказмом? Нет... просто к 40ка годам на многое начинаешь смотреть по-другому, происходит очередная переоценка ценностей. И я даже верю в порядочность своего благоверного, но вполне себе допускаю мысль о том, что может в его жизни произойти "помутнение рассудка" когда он вместо того, чтоб думать головой, подумает чем то другим... я Допускаю, понимаете, не Утверждаю, что так будет, но если такое произойдет, он хотя бы не "упадет" в моих глазах с "пьедестала честного мужа"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
А у мужчин тоже после 40 лет бывает переосмысление ценностей, не в пользу жен иногда.. Но пока наслаждаемся розовыми очками.. (Улыбаемся и машем, друзья, улыбаемся и машем)
Олюня писал(а):
А у мужчин тоже после 40 лет бывает переосмысление ценностей, не в пользу жен иногда.. Но пока наслаждаемся розовыми очками.. (Улыбаемся и машем, друзья, улыбаемся и машем)
ы)) у них вообще это от возраста не зависит, ей Богу...
Лючка писал(а):
ы)) у них вообще это от возраста не зависит, ей Богу...
не ты зря... зависит чуток... есть даже цифры в которые наблюдается "особый всплеск", прямо как с годами "сложными" в браке - типа 7 лет, 5 лет, 15-т лет, так и у мужиков - обострение после 50-ти до 55-ти- почти у всех случаются...
знаю оч похожую на вашу семью. С предыдущей не сложилось, ушел к другой, с 2 чужими детьми. Своих, естесно, бросил. Там скандалы в последние три года были постоянны. Новая его ...ммм... оберегает от этого. Но ! у меня вопрос: (логичный, как мне кажется) вот будь вы первой женой ( ну или не первой) , а муж бы уйти собрался - как бы себя повели? не скандалили? истерик не закатывали? пы.сы. просто интересно
3 года скандалили? Вот и ушел, нервы-то не железные. Не 3 же года он уходил. Мой бы тоже ушел, даже раньше, чем через 3 года. Я не знаю как вела бы себя в этой ситуации. Зависит от того, нужен он мне или нет. Если нужен сделала бы все, чтоб со мной остался. Но уж точно не скандалами, они ему за 3 года итак надоели, именно от них он и бежит.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Svetlanka писал(а):
Проще с сарказмом относиться, чем верить в то, что порядочные мужчины существуют? Или я чего-то не понимаю? Ну верю я своему мужу.
я наверное тоже верю))) я просто знаю его предпочтения в женщинах, а такие женщины, которые ему нравятся встречаются достаточно редко, ну и получается, что вроде маловероятно, что изменит. ну вот и верю, что не изменяет) сейчас)) хотя есть у него одна знакомая
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Svetlanka писал(а):
3 года скандалили? Вот и ушел, нервы-то не железные. Не 3 же года он уходил. Мой бы тоже ушел, даже раньше, чем через 3 года. Я не знаю как вела бы себя в этой ситуации. Зависит от того, нужен он мне или нет. Если нужен сделала бы все, чтоб со мной остался. Но уж точно не скандалами, они ему за 3 года итак надоели, именно от них он и бежит.
не, типа по человечески было сообщить беременной жене, что он любит не ее , а другую, и все равно уйдет, как только немного подрастет тогда еще не рожденные второй ребенок???
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сделать чтоб остался это спокойно отнестись к изменам и дать для них красный свет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Svetlanka писал(а):
5 лет скандалю, нервы треплю, не уходит, блин.........
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лючка писал(а):
не, типа по человечески было сообщить беременной жене, что он любит не ее , а другую, и все равно уйдет, как только немного подрастет тогда еще не рожденные второй ребенок???
да ты чо, в скандалах же всегда только жена виновата
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Энжи писал(а):
5 лет скандалю, нервы треплю, не уходит, блин.........
ты это... сплевывай, сплевывай через левой плечо Пресная семейная жизнь - это как болото, не всякому в ней комфортно, так что скандалы они очень даже нужны... ты ж не робот в конце концов