Предлагаю опрос про ролевые игры. Типа, кем хотели бы быть - тигрицей, котенком, строгой-полисвумен, доброй горничной, красной шапочкой и ты.ды. Типа, какого рода фантации вас возбуждают, классика, садо-мазо, невинность...ну типа того....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ага, можно опрос про самые сексуальные профессии. Ну про одного актера все уже тут знают. И то, что врач - это очень эротично, тоже соглашусь с Солнцеклеш
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Ага, можно опрос про самые сексуальные профессии. Ну про одного актера все уже тут знают. И то, что врач - это очень эротично, тоже соглашусь с Солнцеклеш
Моряк очень сексуальная профессия))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а мне кажется практически все спортсмены очень секси, потому что у них фигуры очень такие мускулистые и подтянутые. А в других профессиях, может буть мужик какой-нить под 100 кг в пузом, будь он хоть врач, хоть пожарный, уже никак не секси
чото меня костюмы как то не возбуждают или возбуждают/задумалась... нее, голое тело симпатишнее! мужественное канеш мужа...
Ну зачем же костюмы на мужчину надевать? На себя, есличе... А вообще я не костюмы имела в виду, а роли, тут без костюмов можа - была бы фантазия. Ну игра....типа - ВСЯ НАША ЖИ-ИЗНЬ, ИГРА!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
а мне кажется практически все спортсмены очень секси, потому что у них фигуры очень такие мускулистые и подтянутые. А в других профессиях, может буть мужик какой-нить под 100 кг в пузом, будь он хоть врач, хоть пожарный, уже никак не секси
Не у всех мускулистость с секси ассоциируется
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Не скажи, всяко быват....быват и секси, ага! Лично меня не конкретная внешность заводит.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я спортсменов не люблю. не в обиду кому-либо, но все, с кем общалась, оказывались недалекими. для меня интеллект это фетиш, причем один из главных)))))