Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
Девочки и еще...
Ночи обычно холодные, песок забивается во все места, галька так вообще жуть, спине или попе тот еще массажик.... В чем кайф-то? Не лучше ли в тепле и комфорте?
стоя, на коленях своих, на колейнях бойфренда, эммм...накрайняк футболку того же бойфренда под попку... это навскидку, могу дальше повспоминать!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Жизель писал(а):
Объясните мне, ну на каком пляже у большинства тут был секс???
На берегу Уфимки в кустах- стремно. В Египте вечером- холодно и постоянно снующие арабы..В Турции вообще нет ни одного укромного уголка, все занято одинокими скучающими до женских ласк мужчинами.. Италия, Испания итд- весб пляж одна большая туса, Тайланд, там секс на каждом углу но не на пляже...
Просветите темную
Ой, а чо, явки-пароли надо штоле было писать? Тада так, молодежь, учитесь, пока мы живы... Крит, прогулки после детского "отбоя"...безлюдный пляж... стоя у скалы Там же, ночью на скамеечке на пирсе... Салоу, ночь, море, купание голышом (ужасно негигиеничное) на практически пустынном пляже... и опять перевозбуждение от ночных запахов, звуков тусующегося города, от лунной дорожки, наготы, запретности... Римини, темный холодный весенний вечер, абсолютно пустынный пляж, прогулка за ручку, заборчик, огораживающий пляж... Продолжать? Все было с нарушением тамошних законов, но оченно приятственно вспоминать
Мона про местные места рассказывать не буду? А то, боюсь, желающих на них много будит
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Снежебелка писал(а):
у меня не было секса на пляже, но вот без одежды загорать - это такой кайф)
я как-то попробовала без лиПчика... муш обиделся, день не разговаривали... типа немцы пялились не на своих немок, которые ваще только в бикини ходють, а на тебя ... Больше кайф не лювлю. Да и теперя говорят это небезопасно - солнце нынче такое-разтакое
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
я как-то попробовала без лиПчика... муш обиделся, день не разговаривали... типа немцы пялились не на своих немок, которые ваще только в бикини ходють, а на тебя ... Больше кайф не лювлю. Да и теперя говорят это небезопасно - солнце нынче такое-разтакое
У нас было с точностью наоборот. Муж,посмотрев на немок " без липчика",сказал мне: " А тебе слабо так?". Я тут же сняв верхнюю часть,доказала,что не слабо! Так и ходила две недели. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь своей наглости и бесстыдства
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
стоя, на коленях своих, на колейнях бойфренда, эммм...накрайняк футболку того же бойфренда под попку... это навскидку, могу дальше повспоминать!
С моими тощими коленками на которых синяки образуются даже от мытья полов на коленях.... Даже боюсь представить во что они превратятся после такого экстрима...