Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Лисена писал(а):
Освежу тему,может был вопрос уже. Есть такая ситуация. Муж,жена,дочь полтора годика,она в декрете,изредка уезжает погостить к маме на 2 4 недельки. Супруг любит потусить с друзьями,на одной такой тусе знакомится с милой девушкой, общается,переписывается,изредка встречается. По официальной версии сексу нет. Мушш за собой косяка не признает, обещает прекратить,но продолжает общаться,жена в слезах и обидах. Как воздействовать на супруга чтобы прекратить общение с девушкой и минимизировать гулянки,т.к. в той компании мужская верность не в чести и вобще нефиг? Варианты развития событий?
С трудом вериться, что там секса нет. С мужем была подобная ситуация, говорил мне там "дружба жвачка", вместе работали, на деле оказалось любовь всей жизни Девушке сочувствую. Никакие уговоры, разговоры не помогут. У каждого свой выход из ситуации.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну вот, а девчата худеют без памяти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
rusAlka писал(а):
Как в том анекдоте))
Кстати, реальная ситуация. Знакомый /женатый/ один так выучил двух детей своей любовницы, а как дети выросли и не надо было платить за универ. - был послан нафиг.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И поделом)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
alika malika писал(а):
Кстати, реальная ситуация. Знакомый /женатый/ один так выучил двух детей своей любовницы, а как дети выросли и не надо было платить за универ. - был послан нафиг.
ну он, женатый, знал наверно, для чего нужны любовники))) найдет следующую, еще кого-нить выучит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
alika malika писал(а):
ну он, женатый, знал наверно, для чего нужны любовники))) найдет следующую, еще кого-нить выучит
Важно, чтобы не в ущерб семье, в смысле материально.
Медведа писал(а):
Кудрявая писал(а):
Важно, чтобы не в ущерб семье, в смысле материально.
а если не в ущерб, то можно? и как это может быть не в ущерб, если деньги на сторону уходят?
Ну вообще, если все-равно найдет другую, то лучше, чтобы женщина содержала, но это исключительный случай)))) А так я против супружеских измен. Выше девочки писали, что это распущенность, я тоже так считаю. И никакие "другие увлечения и формы получения удовольствия )))) " не спасут.
alika malika писал(а):
Любовница была замужем, ее муж молчаливо соглашался (деньги в дом идут гг)))
А чо! Может и мне условие поставить - пусть платит за пользование, если жить без него не может Оплатила же она анализы)))) Ой... Муж то ее бросил, а сама не работает... Нечем рассчитываться со мной будет))) Не получилось))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Есть у меня знакомый. Жена в курсе его любовниц, точнее как он рассказывал - три любовницы, одобренные женой. До брака они кстати и с другими парами встречались и партнерами менялись. Есть ребенок двухлетний. Жена выучилась на стриптиз недавно, ухоженная, стройная. На вопрос - она что тебя не удовлетворяет? Он говорит что ему нужно разнообразие, да и у родителей было так же в семье.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
ibiza03 писал(а):
Есть у меня знакомый. Жена в курсе его любовниц, точнее как он рассказывал - три любовницы, одобренные женой. До брака они кстати и с другими парами встречались и партнерами менялись. Есть ребенок двухлетний. Жена выучилась на стриптиз недавно, ухоженная, стройная. На вопрос - она что тебя не удовлетворяет? Он говорит что ему нужно разнообразие, да и у родителей было так же в семье.
Таких и СПИД не остановит.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ibiza03 писал(а):
ну если всех устраивает, то это их личное дело, измены то нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Волосы дыбом встают от таких рассказов, Кудрявая,это ж кошмар какой-то. Девочка официально трудоустроена,зп норм для женщины я считаю,просто если развод, она вернется в другой город. Да я согласна,в декрете женщины более уязвимы т.к.не у всех хватает сил и возможностей не замыкаться на доме. И к сожалению редкие мужчины выдерживают женский декрет достойно.
Я бы тож предпочла не знать если какой косяк случится. Измена мужа это карт бланш конечно,но мне кажется это будет конец отношениям и семье.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
а мне недавно такую лекцию (считаю вполне достойную внимания) прочитали: зачем мужик идет налево - за комфортом. там нет ни скандалов, ни упреков, ни "прибей полочку", ни сосок, ни разговоров о будущем... вопщем никаких "прелестей" семейной жизни. что нужно предпринять: 1. прекратить скандалы и все эти прелести, перейти в режим "ублажение" и сделать его пребывание дома максимально комфортным. 2. оставлять на нем (виновнике торжества) свои следы: засосы, помаду на трусах, волосы и проч., ведь они как правило говорят, что жену не любят,что секаса давно нет, а живу с ней из-за детей, ее болезни и проч. 3. ждать)) теоретически скандалы - по факту засосов жены начнутся с любовницей. ну и он опять сбежит туда, где комфортнее - в данном случае домой. теория непроверенная, но мне кажется должно сработать)))
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Альфияя писал(а):
а мне недавно такую лекцию (считаю вполне достойную внимания) прочитали: зачем мужик идет налево - за комфортом. там нет ни скандалов, ни упреков, ни "прибей полочку", ни сосок, ни разговоров о будущем... вопщем никаких "прелестей" семейной жизни. что нужно предпринять: 1. прекратить скандалы и все эти прелести, перейти в режим "ублажение" и сделать его пребывание дома максимально комфортным. 2. оставлять на нем (виновнике торжества) свои следы: засосы, помаду на трусах, волосы и проч., ведь они как правило говорят, что жену не любят,что секаса давно нет, а живу с ней из-за детей, ее болезни и проч. 3. ждать)) теоретически скандалы - по факту засосов жены начнутся с любовницей. ну и он опять сбежит туда, где комфортнее - в данном случае домой. теория непроверенная, но мне кажется должно сработать)))
По 1 пункту оно возможно даже подействую, я не советую. По своему опыту могу сказать, что потом очень жалела...себя уважать надо. А девушке в первую очередь успокоиться ради себя и деток, это потом приходит "на фига я нервы трепала". С разводом я бы не спешила.