Ну, я так думаю, что скоро разбегутся. Мужчина такое терпеть не должен! А ребенку потом как в глаза смотреть? Блин, дитя жалко. Взрослые с ума сходят, а страдают как всегда маленькие.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Алько писал(а):
чего не разводится? иза ребенка? с таким поведением и отцовство можно наверное под сомнение поставить
он ушел не, так доча - вылитая папа. жаль девочку, вырастят такую же, причем семья типа безумно интеллегентная, чуть что - всякие фи и губки пожимают((((
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Натали001 писал(а):
он ушел не, так доча - вылитая папа. жаль девочку, вырастят такую же, причем семья типа безумно интеллегентная, чуть что - всякие фи и губки пожимают((((
я ради интереса взляну с другой стороны, ваш ушедший из семьи родственник помогает ей материально? или наплевал на изменяющуюжену? мы не должы ее осуждать, мы видим историю с одной стороны, а может ее вупруг домой не приходил сутками (ему 20 лет заметьте) с друзьями гулял и она с горя приятеля пригласила старого поболтать?
просто зная огроменное количество страшных историй, подозреаю что от нормального мужчины женщина гулять не будет, ну или на крайняк ребенка с мамой бы оставила и ушла...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нежнейшая писал(а):
просто зная огроменное количество страшных историй, подозреаю что от нормального мужчины женщина гулять не будет, ну или на крайняк ребенка с мамой бы оставила и ушла...
ой, а девушки тож очччень разными бывают, дело не всегда в нормальности-ненормальности ужчины..замуж никто не заставлял выходить...раз не нагулялась,гулять надо было...а теперь ребенку страдать, расти в неполной семье с ненагулявшейся мамой
я на стороне девочек... так сказать солидарность... изменяют такие жены отчасти что бы внимание привлечь, а может проверить рамки дозволенного, ну раз истории начались тады и я)) дружила я с жоной брата моего мужа дружила...(для отступления ей 25, ребенок в школе, образование и мозги отсутствуют, деревенская к тому же... мужу ее 32, вполне адекватный и взрослый...) а однажды приехав с моря стала она мне рассказывать про свои измены... да подарками хвастаться, я героически промолчала, а она видать потом осознав перестала общаться со мной и рассорила наших мужей.. а я даже не злюсь на нее... ну нет мозгов, и не будет, брат сам виноват, смотреть надо было когда жену выбирал...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
для кого то измена трагедия и полный крах отношений, кто-то прощает и не заморачивается... я придерживаюсь такого мнения: если м или ж, будучи в браке или очень серьезныхз отношениях, вполне осознанно делает данный шаг, то как бы снимает запрет для себя в будущем и для своего партнера кстати тоже, если он узнает.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
А я мужу сказала сразу, что если узнаю о чем-то, то тоже сниму с себя все обязательства перед ним. Специально мстить не буду, но своего не упущу при возможности. Крепко задумался, потом даже не смотрел в другую сторону, по крайней мере при мне.