Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 76 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых мы выбираем..
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:13 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ursu писал(а):
по первому посту отвечу.
Идеалов не было. Не успела наваять. Мне было 17 лет и 10 мес, когда встретила своего мужчину. На свадьбе у старшей сестры. Причем я совершенно точно знала (не знаю откуда), что на этой свадьбе встречу своего будущего мужа. И когда он там, на свадьбе прошел мимо меня, у в голове была четкая мысль (точнее мне как бы сказали, так как это не моя мысль была):  "Это твой муж". Так что я не выбирала. Я подчинилась. Я просто пошла за ним.  ???
В общем-то я понимаю, что это больше похоже на бред шизофренички,  _doctor_ но вот как есть.   :-X

Совсем даже не бред! Когда я первый раз увидела своего будущего мужа, у меня возникли две мысли:1)какие ужасные на нем джинсы, 2) он будет моим мужем (без особых эмоций на тот момент, просто, как факт).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:15 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
на днях сказали мне одну фразу.. до сих пор думаю - правда или нет - " а вас, хороших девочек, так и тянет к таким, как мы, раздолбаям".. фраза не просто так была сказана, как бы после некоторого анализа - кто на ком женился и кто за кого замуж вышел..
а вы как думаете? согласны, что противоположности притягиваются?

Ни фига! (тут еще надо смотреть,какой папа был у "хорошей девочки").

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:18 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
и у меня так же было  :-\ увидела со стороны, он с моей подругой разговаривал, не знала кто такой вообще,даже не понравился, прическа дебильная вообще была (вернее не было прически уже частично). Но мысль пришла и ушла - "это мой муж", просто как факт. Он стал моим мужем ровно через полгода. Кстати, очень положительный был мальчик во всех отношениях, мне такие никогда не нравились, и вот как-то так ...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:19 
владычица

ursu писал(а):
Я не была хорошей девочкой, но муж все равно оказался этим самым.  _hahaha_ Но по утрам не будит, ребенка всегда сам собирает, сам отвозит, потом опять домой приезжает и еще мне кофе сварит, и разбудит поцелуями.  _heart!_ Вот поэтому когда он на дачу уезжает, мне тяжко приходится.

...и такого мужа Татьяна зовет "этим самым"( раздолбаем)?!!.. _chelust_
офигеть, просто слов нету...  Да,не я - ейная свекровь... _ahtung_

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:22 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Золотая Рыбка писал(а):
Ни фига! (тут еще надо смотреть,какой папа был у "хорошей девочки").

как связан папа и мужчина? если у хорошей девочки был плохой папа - то и мальчик будет так себе?
у меня муж на деда похож на моего.. и на маму мою же.. с папой, слава небесам. ничего общего..
хи, у мамы была такая фраза одно время - Инна. ты что, посмотри, он как наш папа.. означало - толкьо через мой труп.. причем с папой живут уже 34 года..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:28 
владычица

Изюмка писал(а):
как связан папа и мужчина?

девочка часто подсознательно выбирает себе мужа,похожего на папу...Так же как и мальчик выберет в жены женщину, похожую на  его мать... Не в 100%,но - ЧАСТО. Это тебе любой психолог объяснит.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:28 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Золотая Рыбка писал(а):
...и такого мужа Татьяна зовет "этим самым"( раздолбаем)?!!.. _chelust_
офигеть, просто слов нету...  Да,не я - ейная свекровь... _ahtung_

В глазу сидит осколок стекла - бомбочками в детстве увлекался. в 15 лет ножевое ранение - друга не мог бросить, пришлось принимать бой с мужиками (тихие мальчики в таких дворах просто не бывают). Тройка - лучшая оценка. и ты пы. В детстве сорванец, во взрослой жизни - тот самый. По моему справедливо. Причем муж и не отпирается.

*по секрету* кофе по утрам воспитывается на раз. Мой рецепт - если меня утром не правильно разбудить, то я неделю бухтеть буду.

Кстати, у меня не было образа мужа наверное потому, что папу рано потеряла, в неполные 9 лет.
А свекрови не было потому что муж мой маму потерял в 15 лет. Так что родственные души.

с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:29 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Такие интересные истории )) Я могу привести кучу примеров на тему "противоположности сходятся". Но столько же обратных. Мы с мужем, скорее, похожи. Поэтому не ругаемся никогда  ???
А познакомились в тот период, когда оба были "плохие". Подростки в рваных джинсах в не очень хорошей рокерской компании. "Это мой муж" у меня в голове как-то сразу не промелькнуло. Хотя, поверите или нет, за полгода до встречи гадала в Крещение, и он мне приснился. А он, по его словам, сразу понял, что я - жена его будущая. Поженились через 3 с лишним года. Сватать меня пытались двумя годами раньше, но мне было только-только 17, так что подождали.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:32 
владычица

ursu писал(а):

*по секрету* кофе по утрам воспитывается на раз. Мой рецепт - если меня утром не правильно разбудить, то я неделю бухтеть буду.

Еще не каждый раздолбай выдержит "неделю бухтения"))))...Терпеливый какой раздолбай попался ;D

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:38 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мой такой весь из себя положительный и в "детстве" был, а сейчас так вообще, раздражает иногда, чувствую себя "плохой" девочкой постоянно перед ним, все время хочется оправдываться. Но с другим , менее "положительным"  наверное не чувствовала бы себя "как за каменной стеной", не знаю даже...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:38 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мы с мужем как раз из разряда "полные противоположности".
Я вся такая с детства положительная, в центре внимания, вокруг всегда много людей, большие компании, творческие личности, всё всегда легко получалось, неисправимая оптимистка
Он - наоборот, очень консервативный, однолюб, компания из нескольких но очень верных и преданных друзей, очень сложный человек, выросший без отца, совершенно неизбалованный, не любит большие компании, крайне спокойный, упертый и на всё имеет свою точку зрения. Причем он еще и на 2 года младше меня, хотя порой такое чувство, что старше лет на пять.
И вот когда мы два года встречались, я все равно до последнего не верила, что этот человек рядом со мной. У меня был и параллельный флирт, параллельные влюбленности.
И я прямо сама не понимала, как мы, такие разные, решили пожениться.
Но сейчас чем больше я его узнаю, тем больше люблю. И понимаю, что благодаря тому, что мы вместе, мы оба развиваемся и меняемся в лучшую сторону, берем друг от друга то, чего нет у самих.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:51 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Если бы я встретила мужа раньше, то не обратила на него внимания (это я по фото недавно оценивала). Хотя выступал в группе в школьные годы, привлекал внимание игре на гитаре женский пол на квартирниках, организовывал квн, ооооооочень много лет тусовался по клубам (Родина, Че, Чаша, Акафе), был у истоков...
А я любительница походов, сплавов...даже как-то уговорила его поехать летом с моими друзьями на Инзер. В итоге ночью к костру, услышав звуки гитары и пение, стянулись ребята с соседних стоянок . Собралось около 20 человек. Вот так мой будущий муж произвёл впечатление на всю округу... А так мы разные, противоположные - он-огонь, я-земля.  

в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 03:50 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Хотела поразмыслить над идеалом, а вымыслила вот что...
От всех своих парней я вовремя сбегала, расскажу про серьезные увлечения
1. Алексей, первая серьезная любовь, прогулки при луне, первый поцелуй и больше ни-ни, он старше на 3 года, высокий, брунет, красавец, пол школы было влюблено по уши. Выбрал он меня. Встречались недолго, около полугода, однажды он позвонил, я сдуру сказала, проверить хотела его, что у меня другой...Получила розы под дверь и презрение всех его друзей.
2. Вскоре на горизонте возник он, Андрюша, ровесник, широкоплечий, невысокий, но с испепеляющим взглядом черных, как уголь, глаз и рокерской копной таких же черных волос. (опять брюнет _hahaha_) Первый мужчина, первый опыт семейной жизни. Жили весело, счастливо, много музыки, секса, друзей...Потом что-то изменилось, он нашел хорошую работу, стал патологически ревнив...беготня туда-сюда с собиранием вещей, истерики, слезы, и мои, и его, вымаливал прощение под окнами...прощала...3года. Потом однажды опоздала на полчаса, ударил. Прозрение, конец, сожаление всей родни, ах, красивая пара...
3. На курсах по подготовке к лагерю увидела его, высокий, нескладный, шатен, в очках, думаю, какой симпатичный. Не познакомилась...Через несколько дней пошла с подругой на концерт, друг сказал, что придет с приятелем, приходят.....он, тот незнакомец...Вениамин, умный, надежный, творческий, ах, как он ухаживал, каие делал сюрпризы, мы снимали домашние пластилиновые мультфильмы, рисовали картины, лепили маленькие скульптуры. Большая квартира, 400 квадратов, машина...И мама, которая считала нас "непарой", конечно Вене было все равно достаточно долго, наверное, он любил меня. Потом родители уехали отдыхать, оставили квартиру, и однажды я открыла дверь выданным мне ключом...тихо-тихо-тихо  без слез бегом через весь город под дождем, потом честные глаза, мое равнодушие, потом боль потери, наверное, я любила его. Спрашивал, не веря, ты что, меня бросаешь? Говорила, уже бросила...
4. Решила просто залечить раны, увидела первого попавшегося симпатичного мальчика, думаю, развлекусь. Был чисто секс, потом съездили вместе на море, без обязательств, без высоких чувств, симпатичный, не более,  шатен, рост средний, еще и салага, младше на 6 лет, телосложение среднее, способности  и достаток тоже средние...и вдруг щелкнуло...года через два. Встречались 5 лет, потом сыграли большую и шумную свадьбу, все удивлялись, мы и внешне похожи и внутренне, не ссорились никогда. Муж- ты самый замечательный. Сейчас всякое бывает, как в среднестатистической семье, но одно скажу точно, У ВСЕХ моих мужчин очень красивые руки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 03:54 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Бейба,  _bravo_ на одном дыхании. Даже свою историю увидела в №2

в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 09:11 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
Совсем даже не бред! Когда я первый раз увидела своего будущего мужа, у меня возникли две мысли:1)какие ужасные на нем джинсы, 2) он будет моим мужем (без особых эмоций на тот момент, просто, как факт).

и у меня так же было)) причем я в тот момент встречалась с парнем, однако ж увидела своего будущего мужа и со дня знакомства знала, что выйду за него замуж.
и тоже не похож он на мой идеал) люблю брюнетов, вышла замуж за блондина _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 10:21 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Я своего будущего мужа увидела впервые в 8 или 9 классе. Когда к брату в гости ездили с папой. Ну, что могу сказать? Мысль была такая: как жаль, что мне такой мальчик не светит:))...после этого мы с Вадимом очень не часто встречались в общей компании, когда я опять же приезжала к брату...у каждого своя жизнь, свои жены-и, практически, мужья:))...то я не слишком-то свободна, то он женат...не совпадали у нас моменты без спутников жизни, хотя нравился он мне всегда...а потом совпали:))...щас недавно вот 4 года со дня свадьбы, и два малыша под боком...Вадимус говорит, что мы - дуалы....нам даже вслух можно не произносить, что думаем:)...так что могу констатировать, что юношеский идеал у меня не изменился и, мало того, мне его удалось заполучить _hahaha_

насчет галантного знакомого: у нас такой тоже есть. Именно такой. Тоже друг брата. Когда первой жене надоела его "галантность" по отношению к другим женщинам, она ему изменила...после этого  - развод. Потом была вторая жена - и второй развод. Сейчас - третья.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:20 
Administrator
Administrator

Белка, сейчас третья - а он так же "галантен"?

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 01:00 
Administrator
Administrator

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 01:02 
Administrator
Administrator

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 01:04 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
гыгыгы

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 76 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс