Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Алиненок писал(а):
интересная история и странная. Вот так сразу и просто отдалась? Может ранее были знакомы? Может чего недоговаривает?
ну да знакомы были, в одной школе учительствовали. Она такой весь спортивный, вечно в шортах , она такая воздушная вся. А дверь ему открыла - ну в халатике была, ну чего-то его торкнуло. Ну чего-то она не сопротивлялась
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Жизель писал(а):
Больше всего меня в таких историях удивляет то, что в курсе все кроме мужа. И как только женщины не боятся всем рассказывать
ну тут подспудно чувство вины может срабатывать. сама прямо не расскажу, но узнает косвенным путем и будет мне плохо, раз я такая плохая-виноватая и так мне и надо за это
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Жизель писал(а):
Больше всего меня в таких историях удивляет то, что в курсе все кроме мужа. И как только женщины не боятся всем рассказывать
Ой, Жизель, тому мужу расскажи прям с фото, так он и то не поверит, что его женой это случилось. Ну правда там высокие отношения, я без иронии говорю. Хорошая семья, и жена очень хорошая. Ну вот бес попутал...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Что касается девушек.Не верю ни одной, которая говорит мне просто хорошо, я ничего не требую, пусть с женой живет. Врут))))
Есть такие, правда-правда! Это из той же серии, что есть мужчины, которые ни разу жене не изменяют, есть женщины, которые не хотят замуж. Мало, но есть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Жизель писал(а):
Продолжаю все про ту же подругу, я тоже была удивлена ее "леваком", т.к. город маленький, то на знакомого, то на друга/подружку можно наткнуться, причем он ее подвозил часто+она была с ребенком, которая очень хорошо уже разговаривала...
У меня самой пока (ТТТ) таких мыслей не возникало, но считаю, что если меня потянет в сторону других мужчин, это будет крахом нашей семьи...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
ну раз в три месяца это уже патология... при наличии постоянного "левого партнера"..
Кстати, как-то рассказали прикол про одного мужчину, успешного бизнесмена, замечательного семьянина. Вот у него была такая "патология": раз в год ему "надо было". Сходил - и все опять нормуль. Жену любил, детей. Но с этим сам ничего поделать не мог, в чем с сожалением признавался. Интересно, психология на этот счет что говорит?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а вот у меня наоборот, почти все из приятельниц, у кого отношения с женатиками были увели таки мужа из семьи, исключений мало, только те которые сразу предупреждают что лучше жены у него нет и секс с ним его никчему не обязывает