Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я бы не сказала, что пресной... без безумств быть может? но отнюдь не прееесной! зы. еще тупо стала замечать, что периоды эти от гормонов да зависят, вернее от овуляции *сори за русский мой*
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ага, впереди, финальная..
не, гормоны это понятно.. но я все равно как бы отдаю себе отчет, хуже того, обдумываю шаги которые как бы неправильны с традиционной точки зрения.. убеждаю себя, что все правильно.. но мозг принимает активное участие в обсуждении, вместе с совестью и пр..... а гормоны волнуются, но разрешения ждут... скучная я, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Энжи писал(а):
хорошо, когда до мужа отключка происходит))
+1. а вообще имхо в любом возрасте может случиться. все индивидуально. но чаще "сносит" именно в молодом возрасте, я думаю. в более зрелом-более опасны отключки..гг..именно наличием партнера и семьи, наверное. ну и с мужем тоже хорошо. мужу и достанется!
Изюмка писал(а):
ага, впереди, финальная..
не, гормоны это понятно.. но я все равно как бы отдаю себе отчет, хуже того, обдумываю шаги которые как бы неправильны с традиционной точки зрения.. убеждаю себя, что все правильно.. но мозг принимает активное участие в обсуждении, вместе с совестью и пр..... а гормоны волнуются, но разрешения ждут... скучная я, в общем..
не-не, если "ждут"-это не гормоны может?
Vasilisa писал(а):
Ага, а еще лучше, когда отключка по "вине" мужа. Но, часто ли так бывает?!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гормоны-не гормоны.. я не медик.. на дурацкие поступки красивые безумства вполне способна. недавно вот убедилась.. но при этом вполне отдавала себе отчет во всех действиях..разум разрешил, другими словами,подурить побезумствовать
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл