Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еффка писал(а):
а как это будет выглядеть простите - дорогая, мне сестра сказала что сегодня видела тебя обнимающейся с мужиком нуну))
и сразу в ночь в холодную с дитём выпрет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Интересный товарищ, а ребёнку без мамы типа хорошо будет? любящий отец Не ваша это забота сами разберутся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Estrella писал(а):
Света, ты несколько секунд ехала - увидела - впечатлилась - тебе тут и секунда за минуту покажется! - а уж четыре секунды - вообще чуть ли не полчаса!
Ань, я уже издалека увидела как они стояли. Чего тогда разбежались при моем появлении. Машину то она мою сразу увидела, значит бдит. Ладно, я уж могу различить наверно утешала она кого, или с другом(братом) при встречи обнималась, или же в любовником.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
bluma писал(а):
Ань, я уже издалека увидела как они стояли. Чего тогда разбежались при моем появлении. Машину то она мою сразу увидела, значит бдит. Ладно, я уж могу различить наверно утешала она кого, или с другом(братом) при встречи обнималась, или же в любовником.
слушайте, а чего она у вас смелая такая - посреди улицы, средь бела дня с чужим мужиком....А?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Еффка писал(а):
да ваще смелая женщина эта жена брата
Ага, это же надо средь бела дня обжиматься с "любовником"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Общих знакомых у нас нет практически. Я только ее семью знаю, двоюродных и т.п., друзей вообще не видела. Не думала даже наверное, что я там могу появиться. Вот ведь надо было двери дома вчера сломаться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
женева писал(а):
Забудьте и вообще Вы ошиблись. Черт возьми,я тоже имею дурную привычку весело стоять, сидеть и болтать со знакомыми и расцеловываться при встрече-прощании.
Вот, вот, хоть и не целуюсь при расставании. И про меня золовка при каждом удобном случае мужу (моему) плетет небылицы. Знает, не знает- придумает и за правду выдаст, да еще и в красках раскажет. А всего-то и грехов у меня, что разъездная работа и приходится ездить к заказчикам с прорабами- мужчинами (работаю сметчиком в строительной организации). И в коллективе из 20 человек нас всего 3 женщины. Вот и видела золовка меня несколько раз, а наплела-то уши вянут.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Блума, тебе так хочется, чтобы это любовник оказался? Пока ты не застала их голыми в кровати, у тебя нет никаких оснований считать их любовниками, забудь, не порть жизнь себе и брату
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Медведа писал(а):
Блума, тебе так хочется, чтобы это любовник оказался? Пока ты не застала их голыми в кровати, у тебя нет никаких оснований считать их любовниками, забудь, не порть жизнь себе и брату
+100
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, ну правда. У меня вот дядя есть, на 9 лет всего меня старше. Встретит, таки на руки возьмет, а если обнимет, то прям так, сильно прижимая. Или (щас будете ржать, и упрекать в фантазиях))) вот встречу кого-нить из юности, вот сто лет не видела и вообще не надеялась, а тут увидела. И прям нахлынуло, на целых десять минут вернулась в то столетназаднее состояние. Еще потом пару ночей даже может все сниться))))) Ну и что?)))