С первым развелась, потому что гулять начал в открытую, приезжал от девочки какой то молоденькой, трусы с носками бросит на стиралку, оденет чистое и дальше поехал. А я типа стирай. Да и вообще достало все. Чувства были очень сильные (не дай бог никому), сожгли друг друга и каждый себя в отдельности. Все таки настоящая любовь это не страсти итальянские. А со вторым сошлись из за ребенка, срок был уже 4,5 мес. когда жить начали вместе. Честно сказать я инстинктивно цеплялась за него, потому что есть нечего было, я не работала, только искала работу, а тут забеременела. До этого была от него беременность, не сохранила. Ну он, узнав про ребенка, спросил первое: что делать будешь?, второе: сколько стоит аборт? Я взяла у него деньги и..... купила витаминов для беременных и железо. Он пропал, начал новую жизнь. Потом я его нашла, начали жить, но все равно не получилось. Тут ситуация обратная: чувств не было, ни у меня, ни у него. Зато последний раз, когда виделись, я говорю, что хочу второго ребенка, сына, что дочка просит лялечку. Ну он и зацепился, я тоже говорит хочу. В итоге, неделю объясняла, что я хочу ребенка НЕ от него. В итоге разругались вдрызг. Последней каплей стало: а ты чё, думаешь еще и замуж выйти? Сказал с такой издевкой........ Вот тогда я и поставила точку.
а ты чё, думаешь еще и замуж выйти? Сказал с такой издевкой........ Вот тогда я и поставила точку.
Это из той же оперы: да кому ты нужна? Так говорят только крайне недалекие люди или очень обиженные. Что ж так себя-то не ценят мужчины, раз считают, что бывшая никому не нужна будет? Ведь ему-то нужна была... А себя дураком наверное не считает.
Это из той же оперы: да кому ты нужна? Так говорят только крайне недалекие люди или очень обиженные. Что ж так себя-то не ценят мужчины, раз считают, что бывшая никому не нужна будет? Ведь ему-то нужна была... А себя дураком наверное не считает.
Я конечно в шоке от его слов была. Сам уже 4 года живет с женщиной (перманентно) и не нравится ему, то готовит не так как я, то растолстела, то еще что. А я вот оказывается хорошая. Стала...... почти через 5 лет..... Ух, мужики эти
Я конечно в шоке от его слов была. Сам уже 4 года живет с женщиной (перманентно) и не нравится ему, то готовит не так как я, то растолстела, то еще что. А я вот оказывается хорошая. Стала...... почти через 5 лет..... Ух, мужики эти
Ага. для него хорошая, а больше никому не нужна? Отличная логика.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"главное женское заблуждение - он изменится, главное мужское заблуждение - она никуда не денется". гы. показала знакомому, и услышала - так и есть, мужчина не изменится, а женщина никуда не денется
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
"главное женское заблуждение - он изменится, главное мужское заблуждение - она никуда не денется". гы. показала знакомому, и услышала - так и есть, мужчина не изменится, а женщина никуда не денется
Cчастье мужчины - я хочу,счастье женщины - он хочет (кажется,Ницше это сказал). Не отсюда ли наши тараканы выглядывают?