Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Ирин, может, для тебя это возможность приобрести их вновь, но уже внутри себя, а не извне?...
не знаю) блин, мы тут моим психоанализом занимаемся?:) я ж не только внутри себя, я и снаружи - была бы одна - да без проблем. а у меня еще 3 сердца в моем - и я все время думаю а как они, а что они, а что если я... вся такая смелая и... нет, нет - у меня дети. у всех дети. И дело тут не в муже, мне кажется, любая мать становится беззащитна, вон мои на великах гоянют по ленина - сердце разрывается, и я разрываюсь - кто едет быстрее, кто мделенне, кто толкьо шагать может - я уязвима, беззащитна теперь всегда, из-за мальчишек. Это вообще не по данной теме. Просто все в одной куче лежит)))
я к тому, что если бы я могла разделить эти вот волнения и мои передвижения с отцом сових детей, то мне не толкьо было бы проще, но ис покойнее - а так я живу по графику с 6:50 утра и любое выпадение из него на 10-15 мин= моя истерика)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
не знаю) блин, мы тут моим психоанализом занимаемся?:) я ж не только внутри себя, я и снаружи - была бы одна - да без проблем. а у меня еще 3 сердца в моем - и я все время думаю а как они, а что они, а что если я... вся такая смелая и... нет, нет - у меня дети. у всех дети. И дело тут не в муже, мне кажется, любая мать становится беззащитна,
+100500
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Ruzana писал(а):
Сорри, вообще не хотела лезть в душу.
да все в порядке. я ж пишу, значит готова к тому, что это прочтут и ответят. Пишу, потому что раньше было так просто раз и все - ЭТИ плохие, Мы - хорошие и советов (хороших таких грамотных и мудрых) могла дать 100500, а, на самом деле, все совершенно непонятно как) Но, зато я точно точно точно знаю, что нужно делать сразу как толкьо муж решит уйти))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
Но, зато я точно точно точно знаю, что нужно делать сразу как толкьо муж решит уйти))))
расскажи, а? конспектировать буду))))
я вот только не знаю то делать в том случае, когда сын говорит - хочу жить с папой и мамой, а папина тетя говорит, что ты мама плохая и не даешь мультики смотреть, а она хорошая, потому что мне диски покупает....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
да все в порядке. я ж пишу, значит готова к тому, что это прочтут и ответят. Пишу, потому что раньше было так просто раз и все - ЭТИ плохие, Мы - хорошие и советов (хороших таких грамотных и мудрых) могла дать 100500, а, на самом деле, все совершенно непонятно как) Но, зато я точно точно точно знаю, что нужно делать сразу как толкьо муж решит уйти))))
Заинтриговала. Расскажи а? Надо ж быть готовой ко всему
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я помню! ты уже писала как-то, если я правильно думаю о том, что ты имеешь в виду сейчас..
но вообще - как сложно все это и тема какая непростая.. и пусть нам всем суждено растить своих детей вместе, в любви и согласии. а кто уже растался - по тем или иным причинам - пусть обязательно будет рядом кто-то, кто сможет всей душой разделить и тревоги и радости по поводу детей..
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
я тоже, видимо, "умею" - мне говорят, так ты вообще хорошо устроилась. Ну не знаю, не знаю... самое главное я потеряла - семью, чувство защищенности, стабильности и ... свободы. Как бы парадоксально это ни звучало.
По большому счёту я считаю,что если мужчина уходит,то нАДО отпустить ("ухходя-уходи"). Но как тяжело восстановить планку,которая была задана... Поэтому я по ту сторону баррикад,которая на стороне жены и детей, и того к чему "приучил", и даже на стороне собаки (если она есть)