Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Альбина$ писал(а):
нету же тута таких мужиков, вот женщины и оправдываются
аа))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Svetlanka писал(а):
Я оправдывалась потому что здесь поняли, что я мужа из семьи увела, а я без вины виноватой быть не хочу.
это коней из стойла уводят. люди уходят сами, они не лошадь. иногда к кому то, иногда в никуда
зы: а чо, ты мужа да и семьи увела??? вот блин и не знала бы даже)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
это коней из стойла уводят. люди уходят сами, они не лошадь. иногда к кому то, иногда в никуда
зы: а чо, ты мужа да и семьи увела??? вот блин и не знала бы даже)))
Неее, муж мой точно не конь, значит не уводила никого. Выше уже оправдывалась. Любовницей не была, никого не уволила. Сам ушел, причем не ко мне, а просто ушел.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
У многих на форуме не первый брак, поэтому многие из нас как-то да способствовали уводу неразумных мужчин от других женщин
При чём здесь брак и увод мужчин у других женщин?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так ведь не общаясь с мужчинами повторный брак не получится, а у мужчин вероятнее всего что могли быть и другие женщины. вот и увела получается мужика от другой женщины.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
так ведь не общаясь с мужчинами повторный брак не получится, а у мужчин вероятнее всего что могли быть и другие женщины. вот и увела получается мужика от другой женщины.
Не поняла, я никого не уводила у меня на чужих мужчин табу. Брак не первый, второго тоже ни у кого не уводила, что я делаю не так?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не поняла, я никого не уводила у меня на чужих мужчин табу. Брак не первый, второго тоже ни у кого не уводила, что я делаю не так?
Энжи писал(а):
иногда второй брак и увод никак не взаимосвязаны
имела в виду, что мужчина до знакомства с будущей женой мог встречаться с другой женщиной. Возможно же такое. Получается что будущая жена увела его от нынешней женщины
Энжи писал(а):
почему утешат, а любовь встретить не могут что ли? да и официально женятся))
могут и встречают и живут счастливо. знаю такие семьи
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
как в песне - если к другому уходит невеста то неизвестно, кому повезло так что неизвестно, кому везет, когда рушится брак - то ли ему, что он избавился от этой стервы, то ли ей, что она наконец отдохнет от этого козла и бабника
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
имела в виду, что мужчина до знакомства с будущей женой мог встречаться с другой женщиной. Возможно же такое. Получается что будущая жена увела его от нынешней женщины
бывает, что и нет отношений у мужчины никаких, когда он начинает с будущей женой отношения. и все равно не поняла, почему второй брак и увод всегда взаимосвязаны...
Альбина$ писал(а):
Всё равно ничего не поняла, кто кого от кого-то будущего увёл если на момент знакомства партнёры свободны
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
бывает, что и нет отношений у мужчины никаких, когда он начинает с будущей женой отношения. и все равно не поняла, почему второй брак и увод всегда взаимосвязаны...
конечно бывает, просто Светланка писала, что она не была любовницей у мужчины пока он не развелся, а так они общались Я считаю, что измена она и в африке измена, а уж какая она не столь важно...По мне так моральная даже похлеще, чем физическая...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..