Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Milano писал(а):
Ну, увидел по телеку участницу и пришел с ней познакомиться, я так поняла. Тащить его в сексофлуд отсюда наверное, надо.
ых какой решительный! нинада в сексофлуд. а то я за всеми интересными темами здесь не успеваю следить дома с ним сексофлудить будишь, во сне а нам расскажешь, как его любишь сильно, мы посочувствуем, советы будем давать фсякие
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Фифа писал(а):
я постеснялась сказать *шопотом* я дом ни разу не сотрела
Сейчас нас админы за флуд... А вот я не постеснялась рассказать, что смотрю! Вообще люблю эпатаж. Но тема про любовь. Серьёзно к парню в телевизоре, я чувствую, то же самое, как вначале знакомства с супругом. Это старость, извращение или психоз? Я думаю всё таки есть люди max соответствующие нашей идеальной модели противоположного пола. Вот и зацепило. У меня была одноклассница по-настоящему любившая В.Сюткина из "Браво", я чес. думала, что она сумашедшая.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano, но ведь это классно, что в сердце есть такое чувство, пусть и к тому, с кем маловероятно встретиться в реале. Главное, чтобы оно в фанатизм не перерастало, не гнало по свету с призрачной надеждой на взаимность..
Я вот лет в 11 ооочень сильно была в Олега Видова влюблена (после "Всадника без головы"), и горько сожалела о том, что у нас такая большая разница в возрасте и вместе нам не быть никогда Кстати, муж вообще ни грамма на тот мой идеал не похож, а вот поди ж ты - моим идеальным мужчином оказался
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Milano писал(а):
Вот! Нашелся человек который понял шо мне нано.
да я завсегда послушать-то, посочувствовать думаю, ни одна тут такая любопытная
вообще классно, когда так вот захлестнет, аж дух захватит... это ж не каждому дано... моментом надо пользоваться - стихи, к примеру, начать писАть, или картины
Фифа, солнце, спасибо за песТню!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Vifsla писал(а):
Milano, но ведь это классно, что в сердце есть такое чувство, пусть и к тому, с кем маловероятно встретиться в реале. Главное, чтобы оно в фанатизм не перерастало, не гнало по свету с призрачной надеждой на взаимность..
Да нет, конечно (так-то я вменяемая , ну или почти). Одни плюсы - с мужем, например, так живенько стало. А он у меня, кстати, из той же серии \,но не такой ... гипертрофированный, что ли. Из минусов, только вот до двух ночи сижу.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
Да нет, конечно (так-то я вменяемая _hahaha_, ну или почти). Одни плюсы - с мужем, например, так живенько стало. А он у меня, кстати, из той же серии \,но не такой ... гипертрофированный, что ли. Из минусов, только вот до двух ночи сижу.
вот, кстати, весной приятельница поделилась, что в командировке влюбилась по уши в коллегу из другого города. Взаимно, но платонически. При этом с мужем все очень хорошо, но пресновато было... Девы, как она расцвела от этой любви!!! _ochki_ Глаза блестели! Все это отмечали, ну просто нимфой стала, хоть и так была красоткой. и, кстати, похудела, как все влюбленные так что плюсы есть