Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Эх,Гулик,когда у тебя страсть....какие там к черту ногти!!!!
ну ненай...у меня например глаза как то заточены смотреть сразу на ногти, на прикид (надо чтоб опрятно аккуратно было...в лейблах я канеш совсем не разбираюсь) и чтоб не пахло плохо...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
не ну в 30 может и я бы нос от солярки воротила. Вот сижу и думаю,че я в эту темку влезла.Мне же сейчас и так тяжко.Вокруг ходят мужчины с обнаженными торсами загорелыми а я же белая и пушииистая
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Златовласка везучая писал(а):
не ну в 30 может и я бы нос от солярки воротила. Вот сижу и думаю,че я в эту темку влезла.Мне же сейчас и так тяжко.Вокруг ходят мужчины с обнаженными торсами загорелыми а я же белая и пушииистая
на эпиляцию сходи хочу к тебе)))) у меня в комнате сейчас один бледный и замучанный мальчик тока (на работе я)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Niko писал(а):
наверно это входит в их должностные инструкции
+1. тоже так думаю...
зы. а я чет неправильная,да... к докторам, тренерам и тыды...ну как мужчин не рассматриваю. нет, не так...ну вобщем не рассматриваю как возможных ...э....чорт. как возможных вобщем. доктор и доктор. инструктор и инструктор, тренер и тренер... хотя девки 2 года назад прикалывались, когда я им про тренера рассказывала...а чо, я то ничо!
ну ненай...у меня например глаза как то заточены смотреть сразу на ногти, на прикид (надо чтоб опрятно аккуратно было...в лейблах я канеш совсем не разбираюсь) и чтоб не пахло плохо...
вот и мучаюсь
а мне муж говорит, что первым делом смотрит на форму пальцев на ногах ))))) и говорит если широкая, то не могу, вот почему то не знаю сам)))) Вот уж разберись кому ногтями угодить, кому формой ног)))))))
А я как то зашла к проктологу 21год мне был, а он с порога: "ух ты, давно я молодой попочки не видел", я убежала сразу! (уроды в РКБ перед операцией отправили пройти всех врачей которых можно).
Ситуация. Мужчина,женщина.Когда то в молодости были друзьями.Сейчас им по 40 лет,случайно столкнулись в инете.Завязалась переписка.В итоге,поняли,что любят друг друга.Происходит у них какой то спор на желание.В итоге она проиграла,за что он просит ее фотку ню. Она отказывается,а он говорит,а как же договор. Живут они в разных странах,встреча возможна,но не скоро. Мне интересно мнение ваше.Вы бы отправили фотку,как бы поступили,страсти кипят не шуточные.Как ей поступить,чтобы его не потерять?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно частичное ню сделать Подразнить, так сказать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот не знаю, все таки отправлять такую фотку через инет В смысле отправить по кускам,а он пусть сам пазлы собирает Мы как то с мужем прикалывались,через телефон я ему кусочками отправляла. А тут человек требует,да очень настойчиво требует фотку целиком. Она уже отмазывалась,уже много чего придумывала,но он настаивает. Переписываются не один месяц,оооочень долго у них это длиться.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну если не хочет фотку отправлять, пущай перед веб камерой раздевается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я ей говорю,пускай приезжает и живьем щупает.Зачем ему такая фотка. А вот камеры у них нет,почему то они не общаются через камеру.Надо сегодня у нее спросить,почему не общаются в живую. А как можно сфоткаться чтобы прикрыть все ню ей же придется самой фоткаться.
Женя писал(а):
по ситуации: если уж идти на это, то идти до конца, или не начинать совсем. Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном!
Жень,ну вот я так поняла что она согласна идти до конца.А все равно спрашивае ту меня совета. А я не знаю,что ей ответить,я в ступоре я никогда с таким не сталкивалась.