Ну и что не понятно? Познакомились, когда с женой первой жил, общались, но ничего лишнего не допускали. Любовницей я не была. Потом он с женой все-таки расстался и мы через какое-то время стали встречаться.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где-то у меня лежит полудетский мой роман.. про любовницу.. но перепечатывать с тетрадок не буду.. а вообще на все события можно с разных точек зрения посмотреть.. и виноватые будут меняться в зависимости от ракурса..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Это третья заповедь их десяти: Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. подробно тут
Разве черточка что-то меняет? Такое же упоминание. Меня тоже всегда удивляло, или не писать, или уж без черточек.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Авария писал(а):
вай нот?.. вот я сейчас вполне бы оторвала. нет, ну то есть - у меня двоякие чувства. с одной стороны, я понимаю, что надо держать марку, что я такая вся из себя, зачем пачкаться об кого-то. с другой, - практически по апиной: "я его слепила из того, что было". и вот если сейчас какая-то свистушка придет и соберется его "Увести" из семьи - естественно, я буду вправе возмущаться и отрывать ей голову/ноги/руки и прочие выдающиеся части тела.
В подобной ситуации мою подругу,когда она пошла на разборки, наоборот, любовница сильно побила.
где-то у меня лежит полудетский мой роман.. про любовницу.. но перепечатывать с тетрадок не буду.. а вообще на все события можно с разных точек зрения посмотреть.. и виноватые будут меняться в зависимости от ракурса..
У каждого своя правда. Для меня в той ситуации конечно муж был прав, но я ведь только с его слов сужу. Слов его бывшей не слышала, может мне показалось бы что и она права.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
О! какая тема втопе,любимаяяяя.... с конца начну - с тел лень было писать.
Златовласка везучая писал(а):
Потом получилось так,что встретил девушку.И стали жить вместе.И живут уже 10 лет вместе,двое деток.А ведь он до нее со своей женой обращался просто жутко,а с этой пылинки сдувает.И знаю 100%,что она за него горло перегрызет.
Наташк, а как это и зачем? если он решит то уйти то что? она ему перегрызет? себе? сопернице? смешно прям)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Найдется ли среди тех,кто увел чужого мужа,та,которая скажет: " Там была нормальная обычная семья и хорошая жена,а вот я,последняя скотинка и т.д., cделала плохо и больно той женщине,разрушив ее мир. И придется жить мне с этим грехом далее и получить ответный удар судьбы" ? А так,как не послушаешь,везде первые жены были тупые дуры и алкоголички,от которых срочно надо было спасать мужика .
вот, к сожалению, почему так? грустнооооо, но так почти повсеместно. и у меня тоже, я, конечно, не алкоголичка, но, видимо, не_такая)))
Есть потребность оправдаться. С мужем познакомились по работе. И по долгу службы периодически встречались, подружились. Испытывали симпатию друг к другу, но не настолько чтоб семью его рушить. Никаких серьезных отношений тогда не было. И не собирался он семью ради меня бросать. Потом случилась у них очень серьезная ситуация, после которой они и решили расстаться. Он своей жене даже переехать в другой город предлагал, чтоб брак сохранить. В итоге все-таки разошлись. И только после этого через некоторое время мы стали встречаться. и единственная моя вина в том, что мы познакомились когда они еще вместе жили. Я, кстати, советовала, чтоб он брак сохранил, т.к. там ребенок был. И потом много раз его спрашивала не повлияло ли его знакомство со мной на его решение расстаться. Овет всегда был один: ты тут не при чем. Ох, сейчас напишите, что любой мужик так бы и сказал...
И еще: они вместе жили 2 года, развелись, потом несколько лет не жили и второй раз сошлись. Опять 2 года прожили. Я после второго раза появилась. И первый раз у него вообще никакой женщины не было. Никто его не уводил.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Читая эту темку, вспоминаю Гузееву- любить надо одного, рожать от другого, а жить с третьим, это она образно о том, что и на разных этапах жизни нам нужны разные партнеры, а в идеале- если люди гармонично друг друга разовьют в процессе жизни и проживут вместе долго и счастливо Увы, такое встречается редко......
и не надо искать в любой ситуации правых и виноватых- я - фаталистка , значит, так звезды сложились, каждый проходит свои уроки, и покинутые мужья и жены, и любовницы, и даже дети - в этих сложных семейных отношениях
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
как в песне - если к другому уходит невеста то неизвестно, кому повезло так что неизвестно, кому везет, когда рушится брак - то ли ему, что он избавился от этой стервы, то ли ей, что она наконец отдохнет от этого козла и бабника
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а почему ваще женщины должны оправдываться? мужик ушел- он пусть и оправдывается
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик