Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Олюня писал(а):
Я про своего мужа могу сказать, что он изменит, только если полюбит кого-нибудь по -настоящему. а это маловероятно, т.к. не влюбчивый особо. Да и совестливый слишком. Но если вдруг это случится и я узнаю - отпущу, вернётся - приму. Я одна такая дура, да?
а вот не зарекайтесь... не дай бог, конечно... А иногда еще и выгоняют - не уходят... потому что и так хорошо, или некуда((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
а если ребенок маме не нужен, отчего бы его папе к себе не взять?
Я предлагала мужу, но мы живем в однокомнатной квратире вчетвером, а у него там условия пока лучше наших. Как только решится наш жилищный вопос в сторону улучшения, попробуем. А там он единственный внук и бабушка с дедом его любят и лелеят.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гульнара C. писал(а):
Чувствую, сейчас меня камнями закидают. Неужели больше никто мужей не уводил, если это можно так назвать в моем случае. Просто не любили они друг друга. Я сейчас любой голову оторву, если попытается у меня мужа увести. Да он и сам не уйдет.
Вправе ли жена отрывать голову любовнице? Вопрос общий,не касающийся конкретных лиц.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а потом приду я почитать ассоциации со мной.. где-то была такая тема, про ассоциации.. а вообще - офф-топ - тяжкая эта тема. дуэли.. сначала темы ищешь, потом участников.. а потом они говорят "я не буду" и ты головой об стену бьешься. потому что уже утро понедельника..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:47
Рушанka писал(а):
+1!!! Убереги меня Б_г узнать такое
женева писал(а):
Небольшой флуд. Почему через черточку,а не полностью?
Это третья заповедь их десяти: Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. подробно тут Кстати очень интересная 7 заповедь.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:16
Изюмка писал(а):
а потом приду я почитать ассоциации со мной.. где-то была такая тема, про ассоциации.. а вообще - офф-топ - тяжкая эта тема. дуэли.. сначала темы ищешь, потом участников.. а потом они говорят "я не буду" и ты головой об стену бьешься. потому что уже утро понедельника..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Svetlanka писал(а):
Если вообще говорить об изменах: ИМХО я не понимаю почему винят любовниц, которые из семьи уводят. Виноват тот, кого увели в первую очередь. Ну и конечно тот у кого увели. Раз не дал второй половине того, что нужно для счастья и спокойной жизни. Ибо от добра добра не ищут. А любовницу обвинять проще всего, чем в себе и своем муже недостатки искать. Это я вообще написала, не про кого-то конкретно.
Баллы репутации: 1
Svetlanka писал(а):
2-х человек точно знаю. Один из них мой муж. Познакомились с ним когда он еще с женой первой жил. Отношений между нами никаких, даже поцелуев не было пока с женой не разошелся. и при этом они еще решали будут жить вместе или нет. Разрыв с моим появлением никак связан не был.
Баллы репутации: 8
женева писал(а):
Вправе ли жена отрывать голову любовнице? Вопрос общий,не касающийся конкретных лиц.
вай нот?.. вот я сейчас вполне бы оторвала. нет, ну то есть - у меня двоякие чувства. с одной стороны, я понимаю, что надо держать марку, что я такая вся из себя, зачем пачкаться об кого-то. с другой, - практически по апиной: "я его слепила из того, что было". и вот если сейчас какая-то свистушка придет и соберется его "Увести" из семьи - естественно, я буду вправе возмущаться и отрывать ей голову/ноги/руки и прочие выдающиеся части тела.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 8
но, вобще говоря, я очень надеюсь на благоразумность мужа и на то, что он не польстится на всяких там фефочек потому что и я до брака и появления ребенка была белая, пушистая и неворчливая
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета