Квартиру продала не только из-за алиментов. Надо было платить адвокату. муж в глубоком отчаянии и депрессии, жить надо на что-то. Все вместе как-то сложилось.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Lianella писал(а):
я Закомплексованная ботаничка первый раз встречаться с парнем начала только в 19 лет Лишь мой муж избавил меня от большинства комплексов по поводу внешности, да и вообще рядом с ним я похорошела в разы. Поэтому (и еще по многим другим причинам) несмотря на его тяжелый, упрямый и взрывной характер, люблю и уважаю его безразмерно
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Гульнара C. писал(а):
Просто я его чень сильно люблю. Он очень достойный мужчина, честный, добрый, настоящий.
Значит он и есть ваше счастье! И не оглядывайтесь назад и не слушайте никого! Это ваша жизнь, стройте ее по своему, потому что она у вас одна, а больше такого человека можно никогда не встретить и всю жизнь потом плакать что упустили!
Ну что она переживает, оправдывается... Тяжело ведь человеку.
Как бы там ни было мужа своего я увела. А единственное пострадавшее лицо здесь ребенок оставшийся на попечение бабушки и дедушки. Вот перед ним я виновата. И все свои трудности в жизни я принимаю как наказание за то, что он остался без мамы и папы, при живых родителях. Алименты и подарки общения не заменят. Надеюсь, что все таки общаться мы сним будем и мои дети знают, что у них есть брат и мечтают встретиться с ним. Другое дело, как он нас воспринимает и что ему о нас говорят. Ну вот мне опять наверное надо в другую тему.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Svetlanka писал(а):
Если вообще говорить об изменах: ИМХО я не понимаю почему винят любовниц, которые из семьи уводят. Виноват тот, кого увели в первую очередь. Ну и конечно тот у кого увели. Раз не дал второй половине того, что нужно для счастья и спокойной жизни. Ибо от добра добра не ищут. А любовницу обвинять проще всего, чем в себе и своем муже недостатки искать. Это я вообще написала, не про кого-то конкретно.
ну конечно, отличная гипотеза, жена виновата, любовница - нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гульнара C. писал(а):
Как бы там ни было мужа своего я увела. А единственное пострадавшее лицо здесь ребенок оставшийся на попечение бабушки и дедушки. Вот перед ним я виновата. И все свои трудности в жизни я принимаю как наказание за то, что он остался без мамы и папы, при живых родителях. Алименты и подарки общения не заменят. Надеюсь, что все таки общаться мы сним будем и мои дети знают, что у них есть брат и мечтают встретиться с ним. Другое дело, как он нас воспринимает и что ему о нас говорят. Ну вот мне опять наверное надо в другую тему.
а если ребенок маме не нужен, отчего бы его папе к себе не взять?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я про своего мужа могу сказать, что он изменит, только если полюбит кого-нибудь по -настоящему. а это маловероятно, т.к. не влюбчивый особо. Да и совестливый слишком. Но если вдруг это случится и я узнаю - отпущу, вернётся - приму. Я одна такая дура, да?
Да нет, я не про то, что любовница белая и пушистая и флаг ей в руки и пусть так дальше себя и ведет. Для меня в первую очередь будет виноват МУЖ, который изменил, а вовсе не любовница.