Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хм, Гузель, а ведь "не хочу" и "не занимаюсь" это разные вещи.. кто-то может, хочет, да не с кем.. а кто-то каждый день, а через силу, потому что не хочется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
хм, Гузель, а ведь "не хочу" и "не занимаюсь" это разные вещи.. кто-то может, хочет, да не с кем.. а кто-то каждый день, а через силу, потому что не хочется..
ответила 2-5 раз в неделю ,но на самом деле по-разному... иногда 2 раза в неделю, иногда каждый день, иногда несколько раз в день... но чаще всего раза 4 в неделю в среднем...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Jenny писал(а):
надо добавить ответ как Бог пошлет)))
ответила 2-5 раз в неделю ,но на самом деле по-разному... иногда 2 раза в неделю, иногда каждый день, иногда несколько раз в день... но чаще всего раза 4 в неделю в среднем...
так же. Может и несколько раз в день, а может и раз в несколько дней. По настроению и по возможности
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Jenny писал(а):
надо добавить ответ как Бог пошлет)))
Женя писал(а):
так же. Может и несколько раз в день, а может и раз в несколько дней. По настроению и по возможности
девочки, я в первом посте написала почему я не сделала такой вариант ))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Jenny писал(а):
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
скорее всего просто хотения по времени не совпадают. типа ей надо вечером, ему вечером спать охота, ему с утра хочется а ей спать... а днем порознь они
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
скорее всего просто хотения по времени не совпадают. типа ей надо вечером, ему вечером спать охота, ему с утра хочется а ей спать... а днем порознь они
Ага-ага, так и живут, бедняжки, страдають... Вот где не совпали спрос и предложение...